執行力

By 閆燕

Others | 9789866517136

Like 執行力?

<p>沒有執行力,就沒有成功力!<br>寧要三流創意加一流執行力,也不要一流創意加三流執行力!</p><p>  創意只是企業經營或個人發展的一部分。如果創意一流執行力三流,最後的效果就是三流。但如果創意是三流,而執行力是一流,最後結果就是一流。</p><p>一個人或企業的成功,80%的關鍵在執行!</p><p>  松下幸之助說:「一個企業的成功,20%在策略,80%在執行。」</p><p>  傑克.韋爾許說:「企業目標達成的關鍵就在於Continue

<p>沒有執行力,就沒有成功力!<br>寧要三流創意加一流執行力,也不要一流創意加三流執行力!</p><p>  創意只是企業經營或個人發展的一部分。如果創意一流執行力三流,最後的效果就是三流。但如果創意是三流,而執行力是一流,最後結果就是一流。</p><p>一個人或企業的成功,80%的關鍵在執行!</p><p>  松下幸之助說:「一個企業的成功,20%在策略,80%在執行。」</p><p>  傑克.韋爾許說:「企業目標達成的關鍵就在於企業的執行力。沒有執行力,一切都是空談。」</p><p>  只有擁有執行力強的個人或團隊,才能在慘烈的競爭中快速前行、穩定發展,才能在成功的道路上走得更長遠。</p><p>真正使人成功的,不是策略,不是運氣,而是執行力!</p><p>  再偉大的構想、再完美的方案,如果不能強而有力的執行,最終都是紙上談兵,不僅白白耗費大量人力和時間,還會錯過很多很好的發展機會,影響邁向成功的速度。</p><p>  所謂執行力,就是員工在每一個階段都一絲不苟的切實執行,沒有執行就無所謂達成,只有對工作任務徹底的貫徹實行,才能有效達成預期目標。</p><p>  沒有任何人能靠只說不做而成功,也沒有任何企業喜歡只用眼睛看、用嘴巴說的員工;沒有人能依靠消極的等待獲得成功的機會,也沒有企業願意僱用那些「撥一指動一下」的員工。因此,無論是個人還是企業,想要順利達成預期的目標,就必須以認真、負責的態度徹底的執行。</p><p>  每個人都渴望成功,但真正成功的人卻很少,原因是絕大多數人都有想法、有看法,卻沒有完整實踐的作法……不怕想不到,只怕做不到!只有貫徹執行力的人,才能實現理想,邁向成功!</p><p>本書特色</p><p>  1. 本書共分八章為讀者揭開執行力的致勝關鍵,只要貫徹執行力,就能順利完成工作任務,進而快速有效的達成預計目標,實現理想,邁向成功。</p><p>  2. 每一章節均以標題引言加上名人名句做導引,增加閱讀共鳴性與可讀性,讓讀者輕鬆理解並加深印象,以達自我改善與增強個人執行力的目的。</p><p>  3. 本書是上班族儲備職場優勢、自我充電的實用性自修書。</p>

• Others
  • Publisher: 就是文化
  • Pub date: Feb 03, 2010

9789866517136 Others NTD250 NTD203 金石堂