基金野人實戰交易傳奇

台灣第一本真槍實彈基金投資秘笈

By 陳峖暻 (作者

Like 基金野人實戰交易傳奇?

唯有與眾不同的投資技法、顛覆傳統的投資技術,才有機會成為市場上10%的贏家。作者和你我一樣平凡,也曾經對金融理財一竅不通,他如何在短短三年內,從無名小卒成為兩岸投信投顧及財經媒體邀約的理財投資專家?因為他找到了「正確的方法」。書中無私的分享作者成功的秘密心法,相信您閱讀後也能建立自己的勝利方程式。.您還在用四四三三法則選基金?作者將告訴您為什麼四四三三法則是不對的方式。.不只教你如何在對的時機選擇對的基金,也教你如何在不對的時機選到對的基金;無論經濟景氣或不景氣,都能投資基金賺到錢!.最簡單的基金投資方法,連投資門外漢都能賺到錢!.私人銀行的理財規劃方式,讓您在家自己做,只要10萬元就能享受1Continue

唯有與眾不同的投資技法、顛覆傳統的投資技術,才有機會成為市場上10%的贏家。作者和你我一樣平凡,也曾經對金融理財一竅不通,他如何在短短三年內,從無名小卒成為兩岸投信投顧及財經媒體邀約的理財投資專家?因為他找到了「正確的方法」。書中無私的分享作者成功的秘密心法,相信您閱讀後也能建立自己的勝利方程式。.您還在用四四三三法則選基金?作者將告訴您為什麼四四三三法則是不對的方式。.不只教你如何在對的時機選擇對的基金,也教你如何在不對的時機選到對的基金;無論經濟景氣或不景氣,都能投資基金賺到錢!.最簡單的基金投資方法,連投資門外漢都能賺到錢!.私人銀行的理財規劃方式,讓您在家自己做,只要10萬元就能享受100萬美金開戶門檻的私人銀行專業規劃。作者簡介陳峖暻聚財網帳號:基金野人聚財網專欄:Richie理財觀點個人部落格:tw.myblog.yahoo.com/richie-chen/我沒有卓越的學歷,接觸理財規劃與投資前,更是一竅不通的金融門外漢,但憑著努力不懈的研究、實戰經驗的累積,與投資界貴人前輩的指導,短短不到三年的時間,我成為兩岸投信投顧與各大財經媒體邀約採訪的財經作家。由於非財金科系出身,所以投資邏輯不設限於「教科書」的制式內容,重要的是建立自己的理財觀點,找到屬於自己的勝利方程式。現職:匯豐銀行內湖分行財富管理經理經歷:英國保誠人壽亞洲區協理私人助理蘇格蘭皇家銀行財富管理顧問中國信誠投信特約理財作家基智網特約理財作家萬寶投顧部落格理財作家 私人投資家(擁有參與投資加油站、餐飲業、科技產業、補教業等各種產業的經驗)曾接受《萬寶季刊》、中央廣播電台英文理財節目和《Money錢》雜誌採訪富鴻理財規劃顧問公司講師商周舉辦之金磚趨勢高峰會特別來賓基金野人理財教育推廣工作室負責人德明財金科技大學畢業講座演講主講人寶來投信與五大理財部落格作家茶敘之受邀來賓德明財金科技大學證研社講師

• Others 256 Pages
  • Publisher: 聚財資訊
  • Pub date: Jun 28, 2010

9789866366147 Others NTD380 NTD290 金石堂