塑造個人A+品牌的10堂課

By 大衛.達列山卓, 曾沁音 (Translator)

Like 塑造個人A+品牌的10堂課?

這是一本教你如何鶴立雞群、脫穎而出的絕妙新書!這本談論個人與事業的書不僅詼諧且洞見怢活C只要讀過這本書,絕對會得出新的觀點,更了解如何才能讓事業更進一步,並讓人留下深刻的印象!--麥可.波特(Michael E. Porter)哈佛商學院教授

成功的第一步就是把自己當成名牌來經營!

在今天的職場上,你付出多少努力往往不等同於獲得的報酬。多數人都假設,只要我們遵循父母的忠告——努力工作、以禮待人、穿著得體,就能獲得每個成功的機會。你可能會說這些都是必要的,這是任何一行的必備要素。但光做到這些並不會讓你脫穎而出,也不會讓你晉身高層。

那些只盡本Continue

成功的第一步就是把自己當成名牌來經營!

那些只盡本分和脫穎而出的人之間到底有什麼差異?本書作者根據多年經驗認為,差別就在你替自己打出來的名號。太多有才幹、有能力的人在事業上栽跟斗,就是因為他們太過自我中心或驕傲,或是敗在無法在權力高層前展現正確的個人特質,或是不了解在任何一個星期一早晨,都不該對公司的第一線接待人員大小聲的這個道理。你每天的一言一行,都是為了打造一個很重要的東西。你替自己打造的個人品牌,將會決定你是否能成為公司裡的傑出員工,更是帶領你晉升到心中理想階層的關鍵所在。

本書特色本書在亞馬遜網路書店銷售成績斐然,受到各方媒體與讀者好評。本書作者曾著有暢銷書《名牌得很厲害》,在業界是相當知名的品牌大師,這是他首次將打造名牌的訣竅帶入個人職涯成功的領域,相當值得一讀。一般來說,在事業上最大的戰役,其實是你致力要給世人好的印象時,個人內心的交戰。作者寫這本書,就是為了幫助有野心的人打贏這些戰役,替自己打造能夠讓晉升到心中理想階層的名號。這本書不是教科書,不滿是經由科學研究得來的理論,它是作者三怞~來商場實戰所得來的經驗談,它們來自於多年的觀察——有時帶著欽佩,有時不可置信地——那些希望在組織裡成功的人,他們的所作所為。

大衛.達列山卓 (David F. D\'Alessandro)達列山卓是《財星》五百大企業之一--John Hancock Financial Services的執行長,身為該公司最年輕的執行長,他致力重塑公司的經營方向,也因而促使該公司榮登《紐約時報》所評選的「二怚@紀百大品牌」排行榜。他曾著有暢銷書《名牌得很厲害》,可說是當今最成功、概念最新的行銷專家之一。

譯者簡介
  曾沁音,畢業於政大新聞系,現正攻讀口筆譯碩士學位,曾任商管類書籍編譯。

• Paperback
  • Publisher: 美商麥格羅.希爾
  • Pub date: Jul 21, 2004

9789574939633 Paperback NTD300.00 NTD290.00 金石堂