塔羅全書

如何解開塔羅的秘密

對於任何對塔羅的歷史及占算感興趣的人,這部扣人心弦的書都是一本終極的指南──更能幫助讀者發掘自身的潛力。

《塔羅全書》中以令人目眩的全彩圖片,以及易讀易懂的文字,探索這種神秘的占卜藝術的每個面向。除了對塔羅象徵符號的精彩分析、對塔羅占卜的實際建議,讓你在生活的所有領域找到指引,書中更引導讀者運用塔羅這項工具去探索你的潛意識,增益靈性的發展。
微奈米
Ha scritto il 25/06/10

非常推薦這本書!
這本書介紹了塔羅牌的歷史
牌內的象徵圖案以及為每一張牌都訂了一個主題
可以很快的抓到每張牌的核心重點。

而且書內以各種不同的牌做介紹
讓大家知道其實塔羅牌是有通則的
只要抓住通則
基本上每一副牌都可以很好的發揮他的作用。

總之
這本書非常的豐富
我給他打五顆星!

青小鳥
Ha scritto il 28/05/08
我該說它是塔羅參考書中的「電視冠軍」嗎?幾乎塔羅牌中會出現的每個隱義,它都巨細靡遺的一一介紹,包括你可以拿塔羅牌來幹嘛,也介紹得超熱心,如果塔羅牌界有選里長,這本書一定會高票當選吧? 對了,裡面有一招「人體占卜」真是太殺了,就是叫想算命的傢伙平躺下來,然後把抽出來的牌,一一擺放在他身上各部分,再翻開來解牌,可以藉此看身體各部位和心靈的問題。 明明是熱血的占卜,我卻一直瘋狂想到「裸女生魚片」,嘎哈哈哈我好沒慧根唷(捧腹)! ...Continua
Stellaire
Ha scritto il 13/05/08
兩、三個月前,剛開始接觸塔羅牌,手上也沒有塔羅牌。我在網路上四處搜尋,想弄清楚什麼是塔羅牌,以及哪一種牌才是「正宗」的塔羅牌。這才發現這個世界上,竟然有各式各樣的塔羅牌,甚至我越來越懷疑什麼樣的塔羅牌,才叫做是「正宗的塔羅牌」。 總以為會有一副「最原始的塔羅牌」,就像聖經一樣,被賦予「是神的語言,是神直接口授,由摩西紀錄下來」那樣的說辭,讓人無可懷疑其「正宗性」。但是,沒有,沒有任何一個地方紀錄著「這是最正確的塔羅牌」。 大部分的網頁都說,這副牌是某某人創作的牌,沒有任何人說某副牌就是塔羅的最原...Continua
凜.燁
Ha scritto il 28/01/07
塔羅全書

翻了一下,感覺普通,除了全彩印刷外,好像沒有什麼優點?!