塔羅工作講義

By 丹尼爾(Taipei Daniel)

Like 塔羅工作講義?

◎每張牌皆提供詳細的正逆位牌義說明,供讀者快速找到答案。
◎搭配7種問題牌陣範例,讓讀者能身歷其境,學以致用。
◎詳細設計的4大類、26項的占卜結果,全面解決你職場生涯面臨的問題。

「朋友找我合夥創業適合嗎?」、「今年加薪的機會大不大?」、「想要跳槽該怎麼進行?」、「有沒有升官的可能性?」、「我適不適合這份新工作」……這些關於工作的問題,想必每個人的心裡都曾有疑惑過,現在不用怕了!《塔羅工作講義》的誕生,就是要解決你心裡的這些困惑。

透過全副78張塔羅牌正逆位的解說,並結合《塔羅解牌字典》和《塔羅入門經典牌陣》的雙效概念,讓有心學習塔羅牌的讀者能獲得深度(解題Continue

◎每張牌皆提供詳細的正逆位牌義說明,供讀者快速找到答案。
◎搭配7種問題牌陣範例,讓讀者能身歷其境,學以致用。

透過全副78張塔羅牌正逆位的解說,並結合《塔羅解牌字典》和《塔羅入門經典牌陣》的雙效概念,讓有心學習塔羅牌的讀者能獲得深度(解題深入)的學習、也為對工作上面臨困境的讀者帶來趣味(查閱容易)的效益。

你想知道計劃的時程進展?想瞭解事業發展的前景?也想得到與同事間人際關係的提示?有了《塔羅工作講義》在手,詳盡的說明、透徹的分析,定能一網打盡你面對的難題,讓你輕鬆工作、快樂上班。

丹尼爾

☆簡歷
台大政治研究所畢業
「台大西洋占星社」顧問
「淡江大學星相社」指導老師
「生命之眼身心靈中心」占星學、塔羅牌課程講師
「超心靈新時代商店」占星學、塔羅牌課程講師

☆現職
「心語心靈工作室」神祕學課程講師
「佛化人生」神秘學課程講師

☆平面著作
《給12星座的求職必勝手冊》、《學會塔羅的16堂課》、《塔羅入門經典牌陣》、《塔羅解牌字典》、《當神祕學來敲門》、《塔羅逆位精解》、《認識天使的第一堂課》(尖端出版)

☆個人網頁
丹尼爾的神祕學世界www.taipeidaniel.idv.tw/
丹尼爾的神祕學部落格blog.roodo.com/taipeidaniel/

• Publisher: 尖端出版
  • Pub date: Oct 21, 2008