夏日走过山间

By 缪尔, 纪云华 (Translator), 杨纪国 (Translator), 范颖娜 (Translator)

Like 夏日走过山间?

这本书是作者的成名作,也是其最著名的作品,是决定优胜美地成为美国自然保护区的作品。约翰·缪尔对美国自然保护贡献非常巨大,其中,最大的是他影响了美国总统和政府对经济、社会的掌控方向。本书是约翰.缪尔对优胜美地的考查作品,作者借着帮助他人放牧,来的夏日的优胜美地,对其地势、地貌、植被、风景等做了全面的记述。文字优美,沁人心脾,仿佛凉爽的优胜美地山风也能随着纸页铺面而来。      ★在纷乱的尘世中,我们渴望寻得宁静,渴望倾听自然的声音,渴望给心灵找到安稳的归宿。    ★面对现代文明的恶之花,我们深深怀念曾经广布的人间天堂,甚至怀念清澈的河流、静默的繁星、温润的雏菊。    ★让我们生命的花朵Continue

这本书是作者的成名作,也是其最著名的作品,是决定优胜美地成为美国自然保护区的作品。约翰·缪尔对美国自然保护贡献非常巨大,其中,最大的是他影响了美国总统和政府对经济、社会的掌控方向。本书是约翰.缪尔对优胜美地的考查作品,作者借着帮助他人放牧,来的夏日的优胜美地,对其地势、地貌、植被、风景等做了全面的记述。文字优美,沁人心脾,仿佛凉爽的优胜美地山风也能随着纸页铺面而来。      ★在纷乱的尘世中,我们渴望寻得宁静,渴望倾听自然的声音,渴望给心灵找到安稳的归宿。    ★面对现代文明的恶之花,我们深深怀念曾经广布的人间天堂,甚至怀念清澈的河流、静默的繁星、温润的雏菊。    ★让我们生命的花朵静静绽放吧。      ★美国总统西奥多•罗斯福认为,亨利•戴维•梭罗、约翰•缪尔、阿尔多•李奥帕德的作品是可以并存于书架上的自然文学典范。

• 简体书
  • Publisher: 当代世界出版社