這世,裘世禎從不跟外面的女子往來,對府裡的丫鬟也是不假顏色,  一分曖昧都沒有,讓一個不喜風月的人流連風月場,那是一種折磨。  他不夠溫柔,卻是真正的男人、血性的兒郎,粗獷而不加掩飾,  坦坦蕩蕩的。他不會吟風弄月、不會詩情畫意,都說兄弟如手足,  女人如衣裳,可沈青珞不是他的衣裳,是他的命。  他身材高大、孔武有力;她嬌小玲瓏、清麗秀美,兩人如老虎與兔子般,  偏生兔子發著虎威,老虎像小兔子般溫馴。
Sonia0709
Ha scritto il 12/10/14
劇情一般3顆星+各種閨房情趣0.5顆星+意想不到的鼓0.5顆星。
男主角終於從自虐中走了出來,而且理所當然地溶化了女主角對他的保留,所以接下來的劇情裡就看到男女主角超級恩愛的情景。 從故事一開始,男主角就非常的"熱情",時時處於情慾勃發的階段,到了男女主角兩情相悅之後,那種情感更是毫不遮掩。各種閨房之趣一一上演,讓人對作者的想像真是佩服得五體投地,沒想到連鼓都可以當作助興之器,真是太匪夷所思了。雖然小白兔裝、大野狼裝之類的很出戲,但是把它當作紅櫻桃系列的滾書來看,就不要太計較了。 最後,那個女配角真的很沒腦袋,如果不是家裡財大勢大,哥哥寵她寵到無法無邊,我相信...Continua