外國旅人遇見臺灣驚豔

九段外國旅人與臺灣的美好相遇; 九種走入在地體驗的旅行方式, 臺灣的玩味、年味、海味、巷弄趣味、人情味、 鄉土味,還有生活滋味, 讓你重新發現屬於這片土地的亮點! 曾任職奧美集團,原先過著上班族規律生活的李慕瑾, 中年過後,從安穩中大翻轉,考上導遊、領隊證照後, 從此開啟一段全新的生命路程。 她踏遍島內,走過多次臺灣三一九鄉; 優異的外語能力,加上對美食的敏銳雷達, 讓她成為獨一無二的臺灣導遊,並成為觀光局邀請國外貴賓到臺灣時的指定導遊。 這些訪客來自世界各國,從芬蘭、東德、英國、義大利到美國, ...Continua
Aspca1
Ha scritto il 22/11/16
讓人重新回想起台灣的美好

大推~~~
台灣真的寶島!!

柳藏經公爵
Ha scritto il 10/09/16

李慕瑾撰寫這本《外國旅人遇見臺灣驚豔》,以她導遊國際旅客旅行在台灣的經驗,說明臺灣的歷史文化、人文地理、藝術宗教、風俗民情的美妙之處。我們因為生活在此,長時間被生活、被工作、被政治所綁架干擾,所以對於我們所擁有的一切,不會認真看待自己珍貴的價值。作者以她和外國旅人的接觸,透過他們的感官,重新定義臺灣的資產,讓我們所擁有的幸福,再次貼近生活中不可或缺的元素,使得好山好水的臺灣,盈滿的是更多的人情味,傳統與現代交織的社會,充滿自由奔放的旋律,印證臺灣是豐饒之島,天堂的國度。