兩個飽受創傷的靈魂,除了炙熱的愛戀與激情,他們是否能夠成為彼此的庇護,同時面對自己的心魔?
  伊森.布萊克辜負了布莉妮對他的信任。她頭也不回地直接從伊森的懷抱中逃開。她怒斥伊森的背叛,要他永遠不要再去找她。
  身為前英國海軍陸戰隊員,目前是頂尖保全專家得伊森,向來信心滿滿也無所畏懼。只是,當他眼看著布莉妮心碎地離開自己身邊,也只能自責不已、失魂落魄。然而,他深知布莉妮面對的威脅,他已經無法置身事外。他絕對要確保布莉妮的人身安全,也決心要贏回他美麗的美國女孩。

KL
Ha scritto il 23/04/14
這本"賭注"是由男主角視角寫成,才在系列第一本"赤裎"讚美男主角沒有柯洛斯歇斯底里,現在我收回這句話-伊森.布萊克根本是個控制狂神經病來著,任何男人跟女主角說話或看她一眼就是對女主角有意思,就想扁他踹他寫簡訊罵他,這不是神經病,什麼才是神經病!整本書都在循環:上床、吃女主角身邊所有男人醋、再上床、掌握不到女主角行蹤暴怒、繼續上床。床戲多不是病,多到誇張也是會要人命。麻煩作者行行好,刪掉一點過多床戲性幻想,還給我劇情! 我喜歡女主角布莉妮,她有修護古藝術品的興趣與熱情,喜歡作菜,讓人有溫暖鄰家女孩...Continua
Sonia0709
Ha scritto il 12/04/14
跟前一本<<夜惑英倫 :赤裎>>風格滿像的,依舊是獨佔慾強烈的愛+火熱的激情+一點點的傷痛過往,只事故事改為由男主角角度來敘述。 就我自己的觀感而言,很少看到外曼或言情小說會以男主角角度來敘述,所以感覺還滿新鮮的,可以看到男人內心的想法。可是整本書除了濃濃的保護與獨佔欲,讓我看到男主角雄性的特質之外,有些用詞跟想法會讓我覺得比較偏向"女性"角度,而不是"男性"的角度。或許是我有刻版印象吧!總覺得"男性應該如何如何"、"女性應該如何如何",所以才會覺得有一點點的不適應。 扣...Continua