兩個各自帶著不堪往事與沉重傷痛的兩個人,再度重逢後,炙熱的愛火燒灼得更加魅惑,但愛得愈深,內心深處那害怕失去的恐懼,如影隨形。
一封為署名的簡訊傳進布莉妮的舊手機,意圖不軌的殺機赤裸浮現在字裡行間,讓即使身為頂尖保全專家的伊森.布萊克亦膽戰心驚,敵人躲在暗處,彷彿布下天羅地網,相關人員或意外、或失蹤,卻始終難以鎖定幕後黑手……因為他絕對無法忍受布莉妮遭受絲毫的傷害,誓言在最短的時間內找出幕後藏鏡人。
布莉妮搬進伊森的公寓,因為另一個意外,讓他們除了必須面對外在的蠢蠢欲動,對內得重
KL
Ha scritto il 18/09/16
在板上看到"夜惑英倫"要被斷頭的消息,想起前兩本都是自己收藏之作,利用中秋連假閱讀第三集"敞心",沒想到非常非常失望,連幻想男主角是David Gandy都無法拯救。 首先是翻譯的問題,前兩本還算保有優雅英倫風,到了這一本,是原作風格突然改變嗎?男主角從英國紳士變成屁孩一枚,動不動就飆出e04字,不止出戲,整體質感變得非常低俗。再說到內容,以下有大雷,想保有閱讀新鮮感麻煩迴避。 樓下同學提到『伊森跟布莉妮回到倫敦後的生活,讓我覺得很拖戲』,這樣的評論客氣又仁慈,事實上,整本書一半以上的內容都繞在...Continua
Orca Shen
Ha scritto il 01/03/16

本來很好奇所以開始閱讀這套系列,但從第一本開始就有點失望。
總結一下,三本的情節扣掉火辣的場面後,剩下的劇情寥寥無幾,感覺像是為了提高獲益才把書拆成三本,不然其實就是平常一本羅曼史的份量,還是情節比較單純的那種。

Sonia0709
Ha scritto il 25/12/14
這一系列的小說,第一集是用女主角的角度來書寫,第二集則換成男主角的角度來書寫,至於最新出的第三集則是用男女主角的角度交叉書寫。坦白說,這樣換來換去的書寫角度我還是第一次看到,總覺得在看的時候,常常會被突然的轉換給愣住,然後過一兩秒才反應過來是換角度來書寫了,因此總有種閱讀節奏不是很順,常常被打斷的感覺,不是那麼喜歡這樣的書寫方式。 至於劇情,我喜歡男女主角情感進展的部分,雖然我無法認同女主角因為心理需求,而堅持要拍裸體照片的行為,但是在劇情的鋪陳下,又覺得這一點堅持也算情有可原。只是可憐了男主角...Continua