夜班車

By 高普

| Mass Market Paperback | 9789862901397

Like 夜班車?

兩岸文學PK大賽首獎得獎者
評審、名家一致叫好小說家最新恐怖懸疑之作!
高普◎著

從濃霧的最深處緩緩駛來,完全超乎常識性,是一種絕不可能發生在現實世界中的景象。兩顆估量不出距離的光點在霧氣裡規律的移動,像一對妖魔的眼睛那樣不斷接近他們──那是一輛公車!

這座山很邪,裡頭有一些人類不該驚擾的東西,有些人甚至因為這樣而刻意跑到山裡自殺,希望永遠留在山裡不被發現,這也是他之所以選擇這裡的原因之一──

一瞬間,濃霧稀薄了點,密樹裡的景物逐漸清晰起來。黃胖覺得樹冠上有個黑忽忽的玩意,像蟲蛹一般吊在空中,在濃霧裡左搖右晃。

濃霧又稀薄了點 Continue

兩岸文學PK大賽首獎得獎者
評審、名家一致叫好小說家最新恐怖懸疑之作!
高普◎著

濃霧又稀薄了點,蟲蛹般的玩意整個呈現在黃胖面前──被吊起來的不是蟲蛹,而是一名穿著運動外套的男子,一張臉可怕的面朝他。

男子的眼皮用力睜開,充滿驚惶的看著這個世界,當然他是甚麼都看不見的,一股陰森的死氣已經完全佔據了他的臉膛。

在他脖子部位,纏繞著好幾匝青綠色的藤蔓,藤蔓從樹冠中垂掛下來,像一根支撐攀岩者垂降的主繩那樣強韌,只可惜綁錯了地方。

男子舌頭都吐了出來,渾濁的眼球裡充滿血絲!

• Mass Market Paperback 185 Pages
  • Publisher: 明日工作室
  • Pub date: Sep 14, 2011

9789862901397 Mass Market Paperback -- -- --