夢想密碼

從壓力源頭清除成功的阻礙

《療癒密碼》照顧你的身心健康,《夢想密碼》則關注你整個人生,幫助你在生命各個領域成功實現夢想!本書作者以自身超過25年的臨床經驗,加上科學發現和古老智慧,提供了一個革命性的「至上法則」。這個法則教你:★三種診斷方法,找出你人體硬碟中的「病毒」!先找出妨礙你成功獲得自己真心想要的事物的根源問題,才能對症下藥。★設定「成功目標」,而非「壓力目標」!你有沒有想過,為什麼你常常無法實現目標,或者目標實現後,卻發現跟自己的想像不同?也許是因為,你設定的是錯誤的、引發壓力的目標。★運用三大工具,從源頭解決問 ...Continua
Sine
Ha scritto il 16/04/17

《療癒密碼》比較是單純處理過去所累積的負面情緒與負面信念,本書比較著重於可以讓自己著著目標前進,看完也是感覺充滿希望,但我覺得有一點很重要,就是要對自己誠實,別太好高騖遠的想著連自己都難達成的事。

嗑萊兒
Ha scritto il 08/01/16

比《療癒密碼》好看。線上測驗一定要做過,可以瞭解自己內心的狀況,最不安的是什麼?找出壓力源頭,生命的困境才能解開。