夢想這條路踏上了,跪著也要走完。

Peter Su從19歲就開始當背包客,人們總是跟他說,好羨慕你,可以一直旅行。他說:「只要有旅人的眼睛,隨時隨地都可以旅行。」這本充滿美麗圖片的書籍,並不是要你收拾行囊、立即啟程,Peter Su用旅人的眼睛帶你重新認識世界。只有心開闊了,即使是踏在這人生的旅途中,也能享受旅行的樂趣。

生命就像一場遠行,我們完全不需要準備,花了一生所追尋的答案,其實都在路上而不在盡頭。只要用心聆聽、感受,不要害怕成長過程中所帶給你的挫折和困難,如果這只是一趟單程旅行,那就勇敢地走下去。一
Yen Chiyin
Ha scritto il 16/03/17

易讀的書,但或許適合年輕點的人看,無感...

Guybejude
Ha scritto il 29/01/17

勇氣 自在 擲地有聲的金句!

Ariel
Ha scritto il 12/03/16

心聲和想法被作者用簡潔的文字展現. 覺得貼切!
這就是作者和讀者之間的差異吧~ 哈!

搖滾屁屁
Ha scritto il 15/05/15
Note:
1.旅行的美,不在於造訪了多少著名的景點,而是能有一段流浪的時間。 2.每個人的旅行都有其不同意義&不同視野。作者的旅行目的就與我不同,但我同意1.。 3.Don't be afraid of the dark.  Only in the darkness can you see the stars. --Martin Luther King, Jr.(1929-1968) 4.Be the change you want to see in the world. --Mahatma Gandh...Continua
賈殊崇
Ha scritto il 04/05/15
最文人/出版人相輕的一本書

若硬要打個比方,它就是硬調子一點的幾米呀。
幾米透過精美動人的畫作,簡單直白的語句,
傳達了人生啊、愛啊、心靈啊等種種勵志警句;
Peter只是把圖畫變成照片,把人生聚焦在旅行的主題,
傳達了人生啊、愛啊、心靈啊等種種勵志警句。
但很少聽到對幾米的冷諷,卻常看到對Peter 的熱嘲,令我很不解。