夢想開始的地方 Where Dreams Begin

柏薩力隻手建立了財富與權力的帝國,可是全倫敦都知道他不是一位紳士。他需要一個白天能為他穩固社會地位,晚上能幫他暖床的妻子。而荷琳雖然擁有和薩力同樣狂放的熱情,卻寧可違背天性,遵循社會規則。現在,他給她一個鐵定會釀成醜聞的提議。她應該忘掉那禁忌之吻的熱情承諾,還是追隨真心,奔向夢想開始的地方?
Ha scritto il 17/03/11
一般的寡婦在羅曼史中都有個不像樣也不堪回憶的前夫 可是這個女主角卻是對前夫充滿了愛意~~~默默心甘情願的守寡 所以男主角能夠挑逗她成功也真的是費盡苦心 最後一段女主角差點歸西~~~甚至還見到前夫~~~也是充滿溫馨而不是驚悚效果 挺有趣的一本書
Ha scritto il 26/07/09
薩力花錢鋪張隨意感覺上土氣重,不是吸引我的類型.
他與荷琳曖昧期拖太久而失去了矇矓美感,
LK的華麗描寫也無法感動到我.
寫情不太成功的一本書.
Ha scritto il 01/02/08
呃...

死守貞潔牌坊的寡婦,實在不是我喜愛的類型。

Ha scritto il 03/01/08
糾纏了三天終於看完的一本,有種看了看久都看不完的感覺,無法說喜歡也絕不討厭,就是在邊緣中麼麼!
故事題材不是我愛看,男女主角也不是我喜歡的類形,反而若潔及她那串釦子還挺可愛‧薩力犯了我的禁,基本上我挺討厭嫖妓,直到他那句努力爭取一切,但不會強迫荷琳,要一切都出於她的選擇的話(內容差不多啦!)為他爭回小小好感!!
而荷琳我祇是說不出喜歡她什麼地方,還談不上討厭吧!
反而婚後的故事有點無聊,尤其是死去的丈夫出場,更令我啼笑皆非!
一般而已!!