夢.前世.靈魂之旅

35歲的印度奇幻體驗

By 李欣頻, 新時代系列 (Series Editor)

Like 夢.前世.靈魂之旅?

◎南方朔,孟東離,詹偉雄(美學的經濟作者/數位時代總編輯),張怡琪(聯廣集團執行創意總監),葉旻振(陽獅廣告執行創意總監),胡慧嫚(EllE雜誌副總編輯),賴佩霞強力推薦
通靈、解夢、意識出體、死後體驗、與神對話、看前世今生……
印度閉關21天的奇幻紀錄。

35歲以前的我,努力建構出一個多元而華麗的自我城堡,這城堡表面充滿了冒險、勇氣、創意、自信、風采……我受到許多來自媒體與讀者的稱讚與名聲光環,但我自己心裡很清楚,在城堡之內,只有我一個人,很孤獨,很空虛,很沮喪,經常想離開這世界,連所有的人際關係,都成了吹彈可破的險象……

這一切,在這趟探索自我內在的多種驚奇體驗中,已把我許多虛 Continue

通靈、解夢、意識出體、死後體驗、與神對話、看前世今生……
印度閉關21天的奇幻紀錄。

這一切,在這趟探索自我內在的多種驚奇體驗中,已把我許多虛假的表相沖刷掉,很痛,但也覺知到自己裡面有許多東西正在死去,已經死去……

我已經帶著更敏銳的感官,更純淨的愛與靈體上路了,這是我今年給自己35歲最精彩的生命旅程,探索自己的驚喜才正剛開始!

在此,建議正在翻閱這些文字的你,可以把這本書當成個人遊記,亦或是科幻小說看都無妨,因為這就是文本可隨意解讀的自由,更何況,我完全沒有想要說服誰的企圖與必要。但你可以試著不用原有的價值去批判,不必急著以「真」或「假」,「宗教」或「科學」的傳統思考去看這本書,而改以一個寬廣接納萬象的心情,就像在經歷一場夢,或是一部奇幻電影就好了。

■作者簡介

李欣頻
1970年8月生。
貓科獅子座A型。月亮在射手。上昇在水瓶。
政大廣告系畢業。政大廣告研究所碩士。
曾任廣告公司文案、誠品特約文案
宏碁數位藝術中心特約文案創意。
廣告作品包括
中興百貨、遠東百貨、誠品書店、誠品商場、宏碁數位藝術中心
富邦藝術基金會、台新銀行玫瑰卡、台北藝術節、鶯歌陶瓷博物館等。
曾為聯合報、自由時報、明日報、廣告雜誌、香港ZIP雜誌皇冠雜誌、TVBS周刊、ELLE雜誌、MEN’S UNO雜誌、北京費加洛雜誌……等專欄作家
台灣科技大學、中原大學兼任講師
連續四屆廣告流行語金句獎評審
2004年數位時代雜誌選為台灣百大創意人之一。
現為自由文案、創意工作者、雜誌影評人。
已經旅行35國。

■本書目錄

序 人生就是一連串解密的過程,解到最後,就看見了神
第一篇 印度ONENESS UNIVERSITY前緣
第二篇 印度ONENESS UNIVERSITY前緣
第三篇 印度ONENESS UNIVERSITY 二十四天經歷
第四篇 印度ONENESS UNIVERSITY再度體驗
後記