大便書

邁向優質便便的幸福生活 你不可錯過的便便大學問

《大便書》是一本藉由繪畫瞭解便便的健康叢書。以插畫家寄藤文平的風趣圖文,融合「寄生蟲博士」藤田紘一郎專業獨到的醫學見解,在愉悅驚喜的閱讀中認識便便的生成環境、反思對便便的定義及誤解,重新正視便便在生活中的重要性……無論對人類身體或地球環境,都將有更多不同以往的體會。 本書特色  ★榮獲亞馬遜五顆星推薦  ★日本著名寄生蟲博士藤田紘一郎專文解說  ★廣告出版業暢銷大師寄藤文平首部親筆著作  ★充滿興奮期待、令人愛不釋手的閱讀享受  ★健康局局長吳浚明、台灣乳酸菌協會理事長蔡英傑、台灣社區∕家庭醫學 ...Continua
Pei Shan Wu
Ha scritto il 27/04/16

真的有人愛便便到這種程度,
還有人愛寄生蟲愛到養在肚子裡,
真的是什麼人都有。

這本書感覺很適合當成國小生的教材呢!
吃東西均衡,又有創造大便的過程(是工廠運作模式,很可愛喔!),
還有一些乾淨與過敏的關係連結,很有意思。

PS.擁有這本書的人,一定要看最後一頁封底的話!有...!!!!

Viiolare

Ha scritto il 20/08/14

插畫蠻可愛的

wiki
Ha scritto il 07/10/12

跟書名一樣,內容都是在介紹大●,讀起來十分好笑,建議放一本在廁所XDDD

六胚
Ha scritto il 23/02/12

算是囫圇吞棗的看完吧

從一開始用搞笑的方式開頭,然後在知識中間穿插了很多白癡的內容,讓我實在是對裡面的知識抱持著很大的不信任感。

裡面對我比較有收穫的大概就只有,大便的六個型態和最後的顏色吧,但這些知識又跟以往的常識差不多,也沒有較深入的見解,所以幫助也不大。

希望還有其他很棒的大便書可以看。