大字輕鬆讀,誰都能看懂的iPad玩全攻略

FB x Line x 娛樂x生活應用

唱KTV、聽廣播、上FB、玩line…
  樂齡族的長輩們”潮”起來!

這是一本專為樂齡族長輩們撰寫的iPad活用指南書。沒有讓人看不懂的專有名詞,沒有複雜的步驟,用生活化的親切比喻來作講解。只教「一定」要學會的功能的特色,這次要用同樣的方式,帶領樂齡族一起來唱KTV、聽廣播、上FB、玩line、還要學英語、查地圖、照片拼貼、看雜誌,讓iPad成為生活裡最潮最時髦的生活好夥伴!

用最親切易懂的方法,解決iPad疑難雜症
  .就像Sony的零件

用最親切易懂的方法,解決iPad疑難雜症
  .就像Sony的零件不適合奇美的電視機,iPad當然不能下載Google Play商店的應用程式!
  .這封信代表「信件沒有寄成功」,就像實體郵局,地址沒寫對,就會被退信。
  .雲端就像銀行保險箱、理財專員這種第三方,在遠方幫我們保存貴重物品或處理各種事物!
  .「多工」就是一個可以同時做很多事情的萬能媽媽,容易沒電

本書特色

■ 圖大字大,閱讀無負擔。
  ■ 依照實際教學經驗編寫,最貼近樂齡族學習經驗。
  ■ 沒有專有名詞,沒有複雜步驟,科技新手也能快速上手。
  ■ 搭配動態APP、教學光碟詳細示範,影音教學最親切。
  ■ 屏東樂齡學習示範中心iPad班指定教材。 ...Continua