大家來刷牙

啟蒙生活教育立體書

小香帥
Ha scritto il 20/03/15

小香帥:2Y11M

前前後後的買了三本,應該很快會再買第四本,可以練習不同的刷牙姿勢,我覺得滿不錯的。但因為是操作書,很容易壞,雖然,有用膠帶補強,但還是很容易弄壞,弄壞的二本,是原本就已經快不行了,其它的小朋友來家裏玩,給它致命的一擊。

小香帥很喜歡用牙線的那頁,所以,那頁常最先壞掉。或是牙線不見。

媽媽代筆

Barbie Huang
Ha scritto il 10/09/12

可以幫助孩子養成刷牙的習慣唷
而且還刷得很仔細
上下、左右、裡外都刷
刷完還會給我檢查露齒一笑。

...
Ha scritto il 26/06/10

非常有趣的立體書,引導寶寶喜愛刷牙,不再恐懼

Cchun006
Ha scritto il 05/05/09
一本可愛又『有用』的童書

為了教一歲半的兒子刷牙,我在網路上很碰運氣的挑了這本書,沒想到收到時,連我都大為驚艷。

小小一本,每一頁翻開都是一隻動物好大~~~的嘴巴,每隻動物手上都拿著一支可以活動的牙刷,讓小朋友幫動物們刷牙。

現在晚上兒子要是不肯刷牙,我們都會說:『猩猩和河馬都有刷牙,你要不要像他們一樣刷牙?』他就會很開心的點頭答應了。是目前為止,我買過最『有用』的書

...
Ha scritto il 07/03/09
要小朋友張開嘴巴刷牙是件非常不容易的事當妮妮越長越大吃的東西越來越多我就開始擔心那些寶貝乳牙的命運萬一還沒換牙,乳牙就已經蛀光光那我這個當媽的臉就丟大了所以,每晚睡覺前幫妮妮刷牙就成了"一定要完成的事"不過,幫小小孩刷牙有一定的難度第一,要讓她願意張開嘴巴第二,要願意把牙刷放進嘴裡並且完成刷牙的動作第三,學會漱口(目標學習中) 這時候,輔助小幫手就非常非常的重要了<大家來刷牙>就是一本很適合教小朋友刷牙的立體遊戲書透過幫動物刷牙的過程讓小朋友知道刷牙是怎麼一回事書中的牙刷都可以上下左...Continua