大手握小手

By 安東尼.B.丹尼爾, 林良 (Translator)

Like 大手握小手?

威利是一隻身材矮小的黑猩猩,他很孤單也沒有朋友,因大家都說他沒用。可是他卻和高大強壯的賈修結為好友,又成功從大惡霸羅豹子的威脅中脫險,這一切到底是怎麼回事呢?
「小猩猩威利」,是英國超現實派畫家,安東尼朗最受觀迎的作品主角,本書以威利在團體中被排擠為主題,呈現兒童世界中較黑暗的「欺負」、「孤單」以及對朋友和自我肯定的渴望,也對於每個人個別的特質有正面的肯定。

《作者簡介》
安東尼布朗

英國超現實派插畫家,2000年「國際安徒生大獎」得主,其作品屢在各項童書大獎如「英國格林威大獎」、「德國繪本大獎」、「艾米克特獎」中奪魁,而且本本膾炙人口。閱讀安東尼的 Continue

《作者簡介》
安東尼布朗

英國超現實派插畫家,2000年「國際安徒生大獎」得主,其作品屢在各項童書大獎如「英國格林威大獎」、「德國繪本大獎」、「艾米克特獎」中奪魁,而且本本膾炙人口。閱讀安東尼的作品,時常會驚訝作家心思的縝密、幽默風趣的表現,
  作品主題關照寂寞、弱勢的兒童、階級關係、家庭問題,也著墨於單純的想像與藝術的創造,是兒童文學作品中難能可貴的珍寶。作品有《威利》系列、《小熊》系列

得獎榮譽:

• Pub date: Dec 01, 2000
  • In other languages:
    • Cover of 'Willy and Hugh'
      Willy and Hugh
      (English Books)

9789577453976 Others NTD250.00 -- 博客來