大演算

機器學習的終極演算法將如何改變我們的未來,創造新紀元的文明?

揭開大數據、人工智慧、機器學習的祕密,  打造人類文明史上最強大的科技——終極演算法!  有一個終極演算法,可以解開宇宙所有的祕密,  現在大家都在競爭,誰能最先解開它!  .機器學習是什麼?大演算又是什麼?  .大演算如何運作與發展,機器可以預測什麼?  .我們可以信任機器學過的東西嗎?  .商業、政治為什麼要擁抱機器學習?  .不只商業與政治,醫學與科學界也亟需機器學習,包含DNA解碼、癌症藥品開發等。  .你擔心人類會被大演算所取代嗎?可以避免嗎?該如何做?  華盛頓大學電腦工程系教授 ...Continua
I'm krilo.
Ha scritto il 14/09/16
閱讀本書之前,如果你已瞭解了一些 machine learning的演算法原理,像是SVM / bayes / tree ...,就更能瞭解作者的天才,也更能享受本書帶來的知識及想法。 令我受益匪淺的一本書。 這本書的核心假設: 透過一個單一、通用的機器學習演算法,可以從數據資中,推論出過去、現在和未來的所有知識。 有些事情是可以預測的,有些則無法預測,機器學習專家的首要責任,就是區分這兩類。 在一般的情況下,大多數銀行的模型都無法做出精準的預測,然而這是由於這些模型本身所具有的局限,並不是機器...Continua