大猩猩和我的女兒

一個媽媽的非洲追尋之旅

By 岡安直比, 劉滌昭 (Translator)

Like 大猩猩和我的女兒?

不知什麼原因,我從小就嚮往非洲,一直夢想著到非洲生活。 但是,就在我準備赴薩伊留學時,當地發生暴動,使我的計劃受阻。 但我並沒有死心。我將留學目的地改為薩伊的鄰國剛果共和國,並將研究對象改成大猩猩(Gorilla),帶著當時六歲的早菜一起揮別日本。

我參加的是大猩猩孤兒的野放計畫,沒想到一待就待了五年。在五年中,我和許多大猩猩寶寶一起生活,女兒早菜也成了我的助手。而在森林中,她也以最自然和奔放的方式漸漸長大。……

作者是個纖纖弱女子,卻毅然決然帶著女兒前往非洲叢林生活,他們在雨林中與大猩猩和土著共同奮鬥,成立大猩猩孤兒院,為生態的保育而努力,然而五年後,內亂暴發,Continue

作者是個纖纖弱女子,卻毅然決然帶著女兒前往非洲叢林生活,他們在雨林中與大猩猩和土著共同奮鬥,成立大猩猩孤兒院,為生態的保育而努力,然而五年後,內亂暴發,她在槍林彈雨中,不但要保護一手帶大的大猩猩,女兒的安全也成了她心中最大的顧慮,且看她如何帶領女兒和猩猩寶寶逃離險境。

• Publisher: 新手父母出版事業股份有限公司
  • Pub date: Dec 01, 2000
  • Dimensions: 968 mm x 1355 mm Just how big is that?