大王不敵太后

| 出版商: 星河出版社
他又不是頭殼壞去,沒事他奶奶的結什麼婚?!
哎,無奈他從事的「黑道」這行風險太高
為了未來著想,他還是娶了個教授的女兒回家——
唔,他在新婚之夜有記得行使一下丈夫的權利
然後他兩年都沒回家,甚至不確定老婆長啥模樣……
說老實話,他並不覺得這樣的婚姻生活有啥問題
他也並不打算「洗心革面」當個稱職的老公
可不知老天爺是看不下去還是怎麼地
居然有人很不長眼地去綁他老婆——
咳,為了救這個實在不太熟的老婆
ugin
Ha scritto il 14/07/11

超喜歡這本的。很久以前看過一兩次,最近又翻出來重溫。

喜歡的點一:男女主角的設定
喜歡的點二:對女主角心情轉折的描寫,總覺得這種事情就是會發生在這種個性的人身上
喜歡的點三:沒有故意為了為難兩個主角而設計考驗的橋段,女主角雖然為男主角擋子彈,可是她表現出不可置信的樣子讓我很開心,覺得女主角並沒有為了要跟男主角在一起而勉強改變自己

推薦!!

乃菉 陳
Ha scritto il 19/04/10

還滿喜歡這種配對的,讓一個自恃天才的人也認栽的配對。看到「玉色鐵心」就讓我嚇了一跳XDDDD

以前好像有看過日暖的故事,不過印象沒剩下多少了,也許之後再找出來翻翻。

Tsai Angie
Ha scritto il 24/10/08

心機弱女子的設定非常成功,情節設定創新意,
大老粗的男主角不是我偏愛的文質書生型,是它評價稍遜於"王子想見公主"的主因.

smallmi
Ha scritto il 14/09/08
他又不是頭殼壞去,沒事他奶奶的結什麼婚?!哎,無奈他從事的「黑道」這行風險太高為了未來著想,他還是娶了個教授的女兒回家——唔,他在新婚之夜有記得行使一下丈夫的權利然後他兩年都沒回家,甚至不確定老婆長啥模樣……說老實話,他並不覺得這樣的婚姻生活有啥問題他也並不打算「洗心革面」當個稱職的老公可不知老天爺是看不下去還是怎麼地居然有人很不長眼地去綁他老婆——咳,為了救這個實在不太熟的老婆他威風凜凜的「金虎王」差點被打成軟腳蝦不過沒關係,只要老婆對他輕輕一笑再送上一句「丈夫是天,你說什麼我都聽」他就樂得什...Continua
不是小白
Ha scritto il 20/03/08