大肥貓之世界第一簡單英語書

By 向山淳子, 向山貴彥

Like 大肥貓之世界第一簡單英語書?

在英語儼然已成世界共通語言的今日,為了增進外語溝通能力、提升自我的競爭優勢,學英語已堪稱是全民運動。但儘管花了大錢買參考書、上補習班、出國遊學,許多人依然一句英語也看嘸、聽不懂、說不出口,更遑論要寫出像樣的文章來。

而舉凡學不好英語的理由,又不外乎是單字、片語龐雜難背,句型、文法艱深難懂。本書作者為留美學人,教授英語多年,深諳英語為非母語者學習英語時的困難、痛苦與不得法處,特將自己長久以來學習及教授英語的心得,以活潑新穎的手法、簡明清楚的概念,搭配1999年入選義大利波隆納國際繪本插畫展的知名插畫家的可愛插圖,編纂出這本“世界第一簡單的英語學習書”,出版後更一舉在日本多如過江之鯽Continue

而舉凡學不好英語的理由,又不外乎是單字、片語龐雜難背,句型、文法艱深難懂。本書作者為留美學人,教授英語多年,深諳英語為非母語者學習英語時的困難、痛苦與不得法處,特將自己長久以來學習及教授英語的心得,以活潑新穎的手法、簡明清楚的概念,搭配1999年入選義大利波隆納國際繪本插畫展的知名插畫家的可愛插圖,編纂出這本“世界第一簡單的英語學習書”,出版後更一舉在日本多如過江之鯽的英語學習書市場上,暢銷上百萬冊!

本書以一隻頑皮的藍色大肥貓和鄰近糖果屋主人之間發生的一連串有趣互動為主軸,搭配生動可愛的插圖,帶出常用的句型及文法觀念,讓讀者從有趣活潑的圖解故事中,輕鬆學習到正確實用的英文。

• Others 176 Pages
  • Publisher: 時報文化出版企業股份有限公司
  • Pub date: Mar 01, 2003

9789571338439 Others NTD200 NTD190 金石堂