大膽想、出狠招

川普點石成金的祕密

在這個什麼都漲、只有薪水不漲的年代,唯有川普祕訣,才能讓你擺脫  人生困境,走向致富發達之路。  一個在路上發宣傳手冊的小老闆,碰上房地產大亨川普,人生竟從此改觀,公司年成長超過400%,因為川普教他: 把夢做大、認清現實、主動還擊。  華頓商學院畢業的川普最新力作  教你如何放大格局,闖出一片天  唐納.川普(Donald Trump)是美國夢的最佳詮釋,這位在電視節目《誰是接班人》(The Apprentice)中的明星,在房地產開發方面的成就聞名全球,他曾經瀕臨破產、卻能東山再起,晉身 ...Continua
林熊熊
Ha scritto il 08/06/10

川普犀利地指出做「事業」的方法,雖然部份方法可能較為急進、狠招較多,但不失為創業、投資的一個參考

翁恒煦
Ha scritto il 22/11/09

之前看他在電視上的那個"誰是接班人",不能說是很喜歡這個人,但是他在這本書裡許多的想法,我卻十分贊同。甚至說,現在社會上有些成就的人,或多或少都有些他的影子在,至少跟一些假仁假意的政客比較,我在他的書裡學的反而還比較多。如果說"秘密"像是嗎啡的話,這本書就像是亞瑟王的Excalibur

社長
Ha scritto il 08/08/09

沒有太多新意的一本書,整本書的內容就是書名"大膽想,出狠招"這六字箴言,閱讀完只再一次證實了"以牙還牙,以眼還眼"的川普哲學。

B12150985
Ha scritto il 17/04/09

看了有激勵人心,向上奮起的感覺。文中有在壓力下仍優雅應對。不要安於現狀,不斷學習。

小豬豬
Ha scritto il 03/02/09

此書提供川普成功的方法。我認為是一本勵志的好書!

Nester Hsieh
Ha scritto il Sep 28, 2008, 07:14
記住,毅力加上從錯誤中學習,就是成功的代名詞。
Nester Hsieh
Ha scritto il Sep 28, 2008, 07:13
你要儘快利用遠大志向,讓自己成就大事,別讓「我不夠聰明」、「我沒有足夠的經驗」、「我太年輕」、「我年紀太大」或因為性別、種族、身材、外表等藉口阻撓你。這些藉口根本毫無憑據,不值得一提。藉口是害怕的前兆。你要大膽行動,做自己害怕的事,這樣你的恐懼就會煙消雲散。沒有人天生就有自信,自信都是後天養成的,養成實做的習慣,你的自信就會大增。別浪費太多時間做規劃,那是拖延的另一種藉口。做了,才知道問題在哪裡,不做,就沒有實際經驗,不知道怎樣解決問題,所以你應該採取行動,等問題出現時,馬上把問題解決掉。別在坐
Nester Hsieh
Ha scritto il Sep 28, 2008, 07:04
與大膽想的人為伍

你要知道,周遭的人對你有很大的影響,我們都是環境的產物,加入成功人士聚集的俱樂部、協會和組識。在任何聚會中,要積極介紹自己,跟不認識的人見面時,要與對方目光交接,也要記得彼此互相介紹。

跟大膽想的人為友,定期和他們聚餐交換構想、意見交流、分享彼此的夢想和宏願。你要謹慎挑選朋友, 只跟真正希望你成功的人為伍,千萬別跟想法消極和思想狹隘的人為友,他們會讓你意志消沉,有些人甚至試圖妨礙你,讓你認為成功不是什麼好事。記住,只跟知道自己在做什麼的人請益。

Nester Hsieh
Ha scritto il Sep 28, 2008, 06:57
你要知道,別人總會批評,總會閒言閒語,這種事你要有心理準備,這些批評聽聽就算了。我做的每都受到批評,但是我不會讓這種事情影響我。
Nester Hsieh
Ha scritto il Sep 28, 2008, 06:55
想發表自己的意見時,許多人常會因為害怕而閉嘴。你要養成在商業會議和社交聚會中發表意見的習慣。