大规模敏捷开发实践:HP LaserJet 产品线敏捷转型的成功经验

A Practical Approach to Large-Scale Agile Development How HP Transformed LaserJet FutureSmart Firmware

格鲁弗、杨、富尔格姆所著的《大规模敏捷开发实践(HP LaserJet产品线敏捷转型的成功经验)》描述了HP公司如何重建整个LaserJet Firmware打印机产品线,展示了敏捷如何在大型和复杂的产品交付过程中兑现其价值和优势。
如今,即使最大的软件开发组织也都开始转型为敏捷软件开发,寻求提高生产率以及提高质量的良方。然而大规模推广敏捷软件开发并非易事。市面上也没有太多可供参考的示例。在本书中3位来自HP的先锋为我们展示了一个完整的、真实的、作为企业最关键项目之一的成功案例——HP