大話設計模式

| 出版商: 悅知文化
  由Erich Gamma、Richard Helm、Ralph Johnson、John M. Vlissides「四人幫」(Gang of Four, GoF)所合著的《Design ... Continua
Ha scritto il 15/08/14
中文書,所以可以很快的看完。這本沒有四人幫的Design Pattern來的好,如果用武功招式來比喻的話,Design Pattern那本會教你怎麼變招,什麼情形下可以用,什麼情形下不可以用,招式有什麼優點,同時有著什麼缺點。而這本中文書,比較像是告訴你什麼是Pattern,然後用中文的範例說明一次。
Ha scritto il 12/06/12
其實是還不錯的書,但我覺得他有些例子舉得太生硬,反而不好理解.....單純看解釋跟程式碼倒是滿好的....@@ 最後面有統整,也很實用。也許是因為看過「深入淺出設計模式」的關係,所以一方面覺得還有辦法上手,但一方面也覺得例子不太好。如果看過「深入淺出設計模式」再來看這本的話,算是可以補齊當中沒提到的那些模式吧~
Ha scritto il 25/03/12
淺顯易懂,適合當入門書籍
Ha scritto il 13/03/12
..." Continua...
Ha scritto il 02/05/11
這本書不是小說,而且更不是有趣的小說。