大象艾瑪

(中英雙語版附CD)

艾瑪是大家的開心果,但是他不快樂。「誰聽說過世界上有彩色的大象呢?難怪他們都要笑我。」艾瑪想盡辦法讓自己和別人一樣……。  在說故事活動中,最具魅力的《大象艾瑪》,迄今已轉譯為二十多國語言,擄獲了全球無數幼兒的心,是歐洲「寓言大師」大衛.麥基的經典作品。中英雙語圖畫書 + 1片雙語CD 生動活潑的雙語CD旁白、創作優美俏皮的主題配樂,精采詮譯這個好聽的經典故事。
小香帥
Ha scritto il 11/12/14

小香帥:2Y8M

去圖書館聽故事時,聽到的,我覺得還不錯,就借回來看。對小香帥來說,大象是他很熟悉的動物,雖然,對於大象花花格格的顏色,常讓他覺得有點小困惑,但或許是因為在圖書館有聽過,也幫大象上顏色,對他來說,是一本可以聽完整本,卻也充滿許多疑問的書。

媽媽代筆

Jane Wang
Ha scritto il 27/06/12
欣賞自己

閱讀此本從中學習原來自己

姜姜姜姜
Ha scritto il 20/11/11

有時候,自己是那麼獨一無二會招來別人的異樣眼光與嘲諷,這或許很痛苦,但也一定會讓大家發現自己是多麼的特別,就好像我曾聽過的一句話(上帝創造你不是沒原因的,你只須發揮與尋找你的技能)

沒事多看書
Ha scritto il 14/10/10

花格子大象艾瑪一直深受小朋友的喜愛,風趣的對話及動作更是讓人愛不釋手。
由於老爺強調看書到圖書館借即可,所以熱門的艾瑪系列只能碰運氣才借得到。

禮筑外文書店
Ha scritto il 16/09/10

Elmer是象群裡唯一的彩色大象,他是大家的開心果。牠卻不愛這種天天快樂的日子,想讓日子變得不一樣!於是他把自己塗成正常大象的灰色,沒想到卻得意過頭,暴露自己的身份,讓一片死寂的大象們又充滿笑聲。偽裝失敗的Elmer,卻意外創造出另一個特別的日子─Elmer’s Day! 在這天裡,所有的大象都要把自己塗成五顏六色,但是花花的Eler 卻要把自己塗成灰色!如果你也受夠了一成不變的生活,何不像Elmerㄧ樣,找ㄧ天來過過不同於一般的生活呢?
『禮筑外文書店』