大醫院小醫師

(全新版)

Ha scritto il 12/04/17
每天很忙碌,想更多的努力和付出,卻不見成效和相對應的回應,讓人覺得更加疲累。 下班後,看看不同職場的故事很紓壓。 書中實習醫生每天所面對的人、事,和時間塞跑的高壓情境, 頓時覺得,我的辛苦真的不算什麼。 換作是我,應該每天不想去上班吧…
Ha scritto il 12/02/13
輕輕鬆鬆,好讀好理解好消化, 但脫不了生命永遠是沈重的議題。
Ha scritto il 01/01/13
這本書本來我也不知道是同學介紹給我的, 這裡面在說有個剛畢業不久的醫學院學生, 他進去大醫院實習,都被裡面較資深的醫生叫他是(菜鳥) 他很不服氣也很不甘願所以就很努力的做好, 但中間也發生了很多的糗事讓我覺得它真的不是普通的倒楣!
Ha scritto il 27/12/12
小醫院 大醫師,當初會借這本是因為書名跟作者讓我印象很深刻 書本一開始讓人覺得很幽默 很有趣 刻畫出職場想要瘦上層照顧就必須說好話拍馬屁討好上司 剛進入職場的菜鳥第一件要學會的就是拍馬屁,這句話真的很有趣 卻也很實在 書本到後半段,寫出了醫生與家人 病患相處的互動 貼切描繪出醫院的生老病死 病患跟家人的互動 小小的故事去帶給我們大大的感動 看完這本書之後,深刻的體會到了身為一位醫護人員的心聲 當醫生真的很不容易
Ha scritto il 02/08/12
剛好最近也在看Grey's Anatomy(;

Ha scritto il Aug 13, 2009, 05:29