大陰陽師 安倍晴明

我將顛覆天命

安倍晴明討厭人類。
  身為半人半妖的他一向獨來獨往,既然被當成異類,他也不想跟人們有什麼牽扯──直到他遇見了橘家小姐。
  祭典上,橘小姐乘的牛車突然發狂向前衝,千鈞一髮之際,晴明救了她,卻發現她被妖魔纏身了!
  明明討厭人類,晴明卻莫名想保護這個女孩,然而那妖魔實在太怪異,他根本打不過,除非他能駕御傳說中「十二神將」的通天神力!
  可是,十二神將不但力量一個比一個強大,而且心高氣傲,絕不輕易臣服於人。想讓他們認可自己是唯一主人,不只要靠陰陽師的實力,安
丹
Ha scritto il 27/12/15

沒想到爺爺晴明年輕的時候這麼頹廢啊……(笑

龍邪
Ha scritto il 18/03/13
上回讀少年陰陽師系列已經是幽幽玄情那一本了,若非這回沖著陰陽寮電子報的標題「當爺爺年輕時」,我也不會再度購買少陰系列來看,這坑太大了,無遠弗界,不知道何時才能完結的作品讓我失去興趣,然而這回看到電子報的介紹,就非常想看,想看一看結城老師筆下年輕時的安倍晴明是如何,想看晴明究竟如何納十二神將為式。 買來後一口氣看完,只能大呼過癮了!結城老師的文字依然這麼生動,彷彿每個人物、每個場景都活生生的出現在眼前,看結城老師的作品真得會讓人想拍桌叫好,會讓人也想寫些什麼的衝動。 年輕時的晴明實在太帥了,笨拙又...Continua