天使之怒 Rage of Angels

| 出版商: 小知堂
Hermione
Ha scritto il 24/05/17

該是女偵探出擊的時候了,我好喜歡珍妮佛,好希望這變成我的自傳系列。席尼.薛爾頓,浪漫懸疑的筆法,雖然有點商業但依舊令人驚艷,在他的筆下,婚外情有點常見,但不會令人作嘔,珍妮佛被兩個已婚一黑道一白道的高富帥寵愛,卻依然堅持自己的原則,非常令人起敬和嚮往,法庭的表現也可圈可點,美中不足的是結局的收束,太過倉促,而主角有那麼點變了樣,不是太高興。

Gloriako
Ha scritto il 25/05/14

沒有席尼•薛爾頓慣有的高潮起伏, 看過了就覺得就是一本也說不上難看但也想再看一次的小說吧

挖鼻鼻
Ha scritto il 19/01/11
疑神疑鬼很不專業。 那麼疑點重重,絕非空穴來風,非查個水落石出不可。 這小說的氛圍就是這樣,直接挑逗你窺探的欲望。 罪證確鑿,需要證人和證據,若是欲加之罪,只會讓真正的罪犯繼續逍遙法外。 說了這些無非是要讀者進入善惡間的戰爭,旁觀者真能自清? 其實自由心證,難以成為呈堂證供,但也因為如此, 讓法院成為另一個戰場,有人因此鋃鐺入獄,也有人不幸含冤負屈。 是非不分的世界,需要清廉的政府主持正義,  不過道高一尺,魔高一丈,何以裁決,只能仰仗於法律。 經常從社會新聞得知與法糾纏不清的人事物,到底真相為...Continua
Esther Tseng
Ha scritto il 03/04/09
第一次聽到Sidney Sheldon是一位住在英國10多年的朋友推薦的當時他借了我"If Tomorrow Comes"但忙於課業沒讀完就還他了我問說為何喜歡這作者他回答"因為他每部作品結構都很完整"這答案有點籠統吧所以我回來不久台灣剛好出版了這本書迫不及待就買回家讀了書很厚但沒看太久很好進入狀況也不知是因為過度期待還是怎樣看完之後只浮現"就這樣啊"的感受基本上其實席尼薛爾頓應該是很多人心中崇拜的緊張大師著作等身也得獎無數但是...可能我也沒有欣賞他的慧根吧不過整個故事走向仍有懸疑法庭劇的起伏...Continua
詹姆人
Ha scritto il 09/01/09

好看(Y)
雖然劇情在現在來看可能叫做老梗,不過作者把故事交代的非常完整,會沒有辦法停下來。
但是作者非常愛用女性作為主角,像這裡的女主角就跟致命的審判裡的黑人女醫生的立場差不多,看多了會覺得被同化掉了。