天使的眼淚 第一夜

By Mia

Like 天使的眼淚 第一夜?

當愛 逆著光時
我們會
用手背遮擋刺眼的光線
於是
錯失了太多美好

你是否也曾傷過、錯過、失去過?

最受矚目的文壇療癒系作家 Mia
  15個深深觸動你我的療癒系短篇小說

15個清新細膩卻力透人心的短篇故事
  讓你重新思考,關於「愛」的生命課題

誓言與背叛,反目與諒解、約定與毀約、手足與朋友、愛過與錯過、報復與傷害、生離與死別、失去與重逢……

面對生命之中的苦痛,Mia用流暢柔美的文筆、感同身受的角度,一一寫下這些人生課題,獻給受過傷的你,撫平被深深埋在心底的傷痕,讓心開始學著自癒──

風停了,雲能否繼續前行?

有些人何其幸運, Continue

當愛 逆著光時
我們會
用手背遮擋刺眼的光線
於是
錯失了太多美好

你是否也曾傷過、錯過、失去過?

最受矚目的文壇療癒系作家 Mia
  15個深深觸動你我的療癒系短篇小說

15個清新細膩卻力透人心的短篇故事
  讓你重新思考,關於「愛」的生命課題

風停了,雲能否繼續前行?

有些人何其幸運,
  在懵懂無知的時候,遇到一個完全可以依靠的臂膀。

我曾經擁有過這樣一個臂膀,
  只是當時渾然不覺……
  他的重要。

翻開本書,體會15個彷彿歷歷在目的人生,Mia用她獨到的觀點闡釋人與人之間,那最真摯而不滅的情感。

而最終,我們將會明白,即使錯過了那個時刻、那個人,也絕不會錯過自己的未來!

• Publisher: 繪虹企業
  • Pub date: Nov 03, 2011