天使米奇的十四堂課

一本給孩子帶來醫治和希望的書

正在受訓練的守護天使米奇心裡有好多疑問:
為什麼上帝不阻止那些不好的事發生?
相信上帝的人才是好人嗎?
害怕的時候,該怎麼辦?
可以跟上帝生氣嗎?上帝會難過嗎?……
你知道他的天使老師加比是怎麼回答的嗎?
加比的回答又厲害又有智慧呢!
Ha scritto il 19/06/11
這是本幫助個人成長的書
因為廣播節目的活動獲得此書~ 看完後因為無比感動..讓我瘋狂買下6本 分給需要的好朋友,教會及母校圖書館~ 這本書真的非常的棒~ 它在教我們正向積極..正向積極其實很常聽到 但要做不容易..看完這們書後.. 真的會有滿滿正向積極的好心情!~
Ha scritto il 26/12/09
對主有疑問嗎 這本書說不定可以帶給你人生很好的幫助
Ha scritto il 22/10/09
剛拿到這本書的時候,我想老妹怎麼會借這本繪本給國小三年級的姪女看啊!內容不會太深奧又太無聊嗎??
Ha scritto il 06/05/09
這不僅是寫給孩子的書,也是寫給大人的書。
淺顯易懂的文字,深深安慰渴望真理的心靈。
迷失時,就回到孩子的眼光注視這世界吧!記得怎麼來,才能知道往哪裡去~

「人生中雖然充滿許多未標示的危險物,卻也充滿許多未標示的祝福,這些都是上帝的禮物。」

Ha scritto il 20/09/08
天使米奇是正在受訓練的守護天使,他心裡有好多疑問:為什麼上帝不阻止那些不好的事發生?相信上帝的人才是好人嗎?害怕的時候,該怎麼辦?可以跟上帝生氣嗎?上帝會難過嗎?……天使長是個很有智慧的老師,他的工作便是和米奇討論這些艱難的問題,帶領他尋找答案,並且明白上帝的心意。

引導Wayne在面對問題,難過,害怕的過程中,我也因這本書得到許多安慰與幫助~不只是本孩子閱讀的書