天使雕像

跨世紀小說精選

cin
Ha scritto il 13/09/15
探險故事

本故事是關於一對姐弟在博物館的探險故事,為了要在博物館住下來,他們花了很多心力,研究哪裡可以放置行李,錢該如何省吃儉用,該在何時躲藏,避免被博物館保全發現等等,如此細膩關照細節,增加了本故事的可信度,直到這對姐弟對一個雕像產生興趣,決定發掘與此雕像相關的秘密。不過因為本書為以兒童與青少年為寫作對象的輕小說,在情節的營造上顯得較簡單,個人覺得如果可以增加故事的懸疑感,或許會讓本書更精彩!

...
Ha scritto il 10/10/11

雖然是比較低年齡層的書,但精彩度無庸置疑!

喵pat
Ha scritto il 13/04/11

去年曾跟著學生一起讀英文版,一邊讀書中孩子們在博物館中的大冒險,一邊想起拜訪大都會博物館的經驗。
作者把故事裡兩位小主人翁個性描繪得靈活靈現,讀起來很是愉快。
若能藏在偌大的博物館裡,盡情把館內的珍藏好好看個清楚,不知有多好?

此次獲贈中文版,好漂亮的精裝書!!
十分感恩哩^^

YJ
Ha scritto il 23/09/10

真是太棒了!這本書。

雖然是陌生的名字,經典名句也變了樣,還是讀得很開心。從來,我都很難接受新譯的版本的。只能說,這實在是個太迷人的故事。

也有人和我一樣珍藏著「芭瑟夫人的檔案櫥」嗎?

啊,就像洛雅一樣吧,這個「秘密」也讓我覺得自己不一樣^^ 不過,也像她說的,如果都沒有人知道你有秘密,那就不好玩了。所以,我還是說出來了呀......

東方羽翼
Ha scritto il 18/04/10

神秘,
有資格形容這本書的就只有兩個字,
神秘。
看完它之後,