天國子民在舞蹈

投票平均为 3.157
龐大的UFO降落在原野上,一星期後,她就離家出走了。火焰是這般溫柔,溫暖著人的心,默默承受著一切,吞進一切,赦免所有。前面那個男人,右耳缺耳垂的,就是我肉身的父親。生和死,在某種意義上是等價的,Doctor 。「今天早晨,東京沒發生大地震嗎?」地震男把沙羅的手節關啪啦啪啦的折起來,把她裝進去。
Ha scritto il 18/03/17
Ha scritto il 30/09/15
連假三天候, 又多賺到一天的颱風假.因為已經在家裡待了三天了, 所以無風無雨的第四天下午我們決定出門. 想去泡溫泉所以帶了書, 結果在途中發現北投停水沒有溫泉, ..." Continua...
Ha scritto il 22/08/15
Ha scritto il 10/08/15
Ha scritto il 28/07/15
以神戶大地震為收入該冊文書中的一個重要元素
筆法輕淡
但是許多篇中,有值得再三咀嚼的片斷
讀了三、五篇後,又會發現新的味道

Ha scritto il Jun 05, 2010, 11:58
"片桐兄,實際的戰鬥任務由我來負責。可是我一個人沒辦法鬥。這是最關鍵的地方。
我需要你的勇氣和正義。我需要你在背後聲援我:青蛙老弟,加油。沒問題。你會戰勝。你是對的。 "
Ha scritto il Jun 05, 2010, 11:52

有人說理解並不會超過誤解的總體
Ha scritto il Jun 05, 2010, 11:50
"...因為他是個很熱心工作的人。所以在床上也很熱心地教授避孕的方法。
什麼時候如何戴上,什麼時候如何拿下保險套。真的是無懈可擊的像樣避孕。雖然如此我還是又懷孕了。"
母親到男朋友醫師那裏去,告訴他自己好像懷孕了。醫師檢查過,並確認是。卻不承認自己是父親。
我以一個專家做好萬全的避孕了,他說。
那麼,一定是你跟別的男人有關係。
Ha scritto il Jun 05, 2010, 11:43
"嘿,三宅先生。"
"什麼事?"
"我覺得自己空空的。"
"是嗎?"
"嗯。"
閉上眼睛眼淚竟莫名奇妙地湧上來。眼淚不斷順著臉頰落下。順子右手用力緊緊握住三宅先生卡其褲的膝上一帶。身體細微地抖顫著。
三宅先生伸手摟住她的肩膀,靜靜地抱緊她。但她眼淚還是停不下來。
"我真的什麼都沒有。"很久以後她才啞著聲音說。"真的完完全全空空洞洞的。"
Ha scritto il Jun 05, 2010, 11:31
"我從來沒想過自己會怎麼死法。這種事情實在難以想像。
因為連怎麼活法都還完全不知道啊。"