天堂餐館 Ristorante Paradiso

| 出版商: 瑪朵
位於羅馬市區的人氣餐廳「熊的小屋」,由於老闆娘的個人美學使然,員工們全是戴著老花眼鏡的紳士,連帶也吸引了一批熱中此道的熟女老饕上門。誤闖熟女樂園的年輕女孩妮可,在眼鏡紳士的呵護包圍下,好像也開始對其中一人產生興趣了…。她的戀情能夠開花結果嗎!?
Ha scritto il 18/03/12
眼鏡控和歐吉控必讀好書
每一位紳士背後都有不同韻味的故事,交會於老闆開立的餐廳。其店的特色竟然是全店都是戴老花眼鏡的紳士來服務,應徵限定年紀和條件的緣由更是有趣。適時的對白留白和簡易的畫風看起來一點都沒有負擔。喜歡眼鏡和優雅大叔的同好們請千萬別錯過!
Ha scritto il 11/05/11
如同散文般輕鬆日常治癒系的風格。 以下為私心的偏愛感想↓ 弱氣大叔超級搶眼啊! 會讓人都想欺負他呢! 就像是看到特別乖/單純/認真的人, 不由自主就想逗一逗的感覺?XD
Ha scritto il 23/06/09
畫風特殊,故事內容也屬清淡日常,部份溫馨。 大叔/爺爺們有各自的魅力,已經不看BL的我意外覺得歐吉桑們很讚 XD 比較喜歡惦惦吃三碗公莫測高深的Gigi和嘴巴壞的魯奇安諾,克勞德太好人了,堂堂歐吉桑居然會被年輕女孩子推倒是怎樣啊...
Ha scritto il 26/01/09
看完會被捲入眼鏡大叔的漩渦之中。
Ha scritto il 04/12/08
跟一般的漫畫不一樣,飄散著沉穩的氣氛。由於餐館的登場人物除了女主角和一位小男孩之外,幾乎都是大叔,推薦給喜歡大叔和喜歡眼鏡的人看喔^^