天空のアルカミレス 5

聖婚の日

票の平均 3
| 1 件の貢献合計 そのうち 1 レビュー , 0 引用 , 0 画像 , 0 メモ , 0 動画
グロスマンに連れ去られた日向子を救うため、礼菜は毯子と共に『城』への潜入を決意する。二人を追って『城』へ向かう拓也と亨司だったが、彼らを待っていたのは、恐るべきグロスマンの罠だった。瀕死の傷を負った日向子の運命は?グロスマンを衝き動かす狂気の正体は?“災厄の絶星”ルスランが企む『聖婚』とは?―渦巻く謎が解き明かされる時、拓也とルスランの最後の戦いが始まる!三上延&純珪一が贈るアクションシリーズ、ついに完結。
  • イラストレーターまたはペンシラー: 純 珪一
タマゴ
Ha scritto il 19/07/07
宇宙人、改造人、混血亜人募集中
今思えば、最初に今回は最終回と聞きますと驚きましだ、何しろ一杯ものまだ明かりしませんから。固有名詞はあるけど説明はまだ、主役たちにもつながらない。そのため、作者はかなりにも強引の手で終わります。神とか宇宙人とか、何の理由もなく宇宙人があるものが地球に置き放しっで、何処に遊びますた、それは-戦器、あとは聖婚、その二つ、何のためわからない、何で地球の生物に利いているかわからない、あの狼少年には自分都合言いに仮説します、われわれにもう一回この世界に君臨するためだ…胡散臭い。テリオンには亜人の一種だと思...Continua