天魔黑兔 7

揮別第二學期

「我知道大兔真正喜歡的人是遙。」希梅亞顫抖著說出這句話。大兔告訴她:「我──我真正喜歡的人是──」從發狂狀態回到「日常」後,大兔為了對心中糾結的感情做出了斷,決定帶希梅亞去見遙。另一方面,〈教會〉與登培隆.克勞利等魔法組織也盯上了勢力消退的〈軍方〉而展開行動。紅月光率領的學生會正準備與他們全面開戰,月光卻看到了一段〈預言〉──世界將在28天後「消滅」── 顛覆校園奇幻故事,決定命運的倒數讀秒已經開始。
Ben Lau
Ha scritto il 10/03/12
以挑戰預言、概定未來為主題的故事非常有之多,例如Steins;Gate也是這個主題,可是劇中的結果收縮也及不上天魔黑兔的預言系統惡劣,竟然把扭轉預言的舉動也在預言之中。 好比如多結局的AVG遊戲一樣,看似可以做出無數的決定,但每個決定都不過是劇本上的一個分歧而已,故事中的預言就是那麼一回事。 由最初級的預言開始,隨著閱讀能力的提高,就會看到更多的分歧點及結局,就算做出了已知的劇本沒有的舉動,卻也不過是記載在其他劇本上的演出而已。 讀取預言的舉動不過是加深自己的無力感而已,天魔黑兔的預言的系統就是...Continua