失戀排行榜

投票平均为 12.680
... Continua
Ha scritto il 28/06/16
可能我不是音樂人,總覺得無法產生共鳴
Ha scritto il 13/04/16
真心愛你的人要好好把握,錯過了要再挽回沒那麼容易,顯然書中的主角很幸運。
Ha scritto il 19/01/16
Note:1+1>2,一個浪子回頭妹不換的故事。
1.我們老是錯過真正在發生的事。 2.每個人的信念偶爾都需要接受一下考驗。 3.為人生排出排行榜,區別天馬行空的夢&可實行的夢想。然後實踐。 4.如果遇見會讓自己想變得更好的人,必須掌握。
Ha scritto il 01/03/15
對不太準這種英式嘲諷的風格,可能是翻譯問題吧,但喜歡這句話:「我的天賦就是把一整卡車的平庸無奇裝在一個簡練紮實的軀殼中」
Ha scritto il 10/11/14
人生即將陷入任何排行!
很少原著跟電影都會如此讓人著迷。 作者尼克宏比在現實世界對音樂廣泛且深的了解 讓他把書中主角對音樂的痴及迷專業的具體化 而主角喋喋不休的內心世界 牢騷、自滿、殘缺般的自戀都幽默地充滿每一頁 放輕鬆 書中的詼諧字眼三不五時就能注入空泛的靈魂

Ha scritto il Sep 05, 2011, 06:21
重要的不是你喜歡什麼而是你是什麼樣的人。
Ha scritto il Sep 05, 2011, 06:17
過去這幾年來,我小時候的照片,那些我絶不想讓女友們看見的照片…它們開始讓我覺得有種小小的刺痛——不是不快樂,坦白來說,而是某種安靜、深沉的悔恨。有一張是我戴著牛仔帽,拿著槍指著相機,試著裝成牛仔的樣子但不成功,而我現在幾乎不敢去看。蘿拉認為那很甜美(她用那個字眼!甜美!尖酸的相反!),然後把它釘在廚房牆上,但是我把它放回抽屜。我一直想要向那個小男孩道歉:「我很抱歉,讓你失望了。我是那個該照顧你的人,但是我搞砸了,我在不當的時機做了錯誤的決定,然後把你變成了我。」
Ha scritto il Aug 21, 2011, 15:39
我親切真誠善解人意全心付出,而且我記得她大大小小的事,而且我告訴她她很漂亮,而且我會送她不久前我們聊天時提到的小禮物。當然,這些完全不費工夫,也完全不用費盡心機:我發現要記住她大大小小的事情很容易,因為我其他事想都不想,而且我真的覺得她很漂亮;而且我沒法阻止自己買小禮物送給她;­而且我的全心投入不需要假裝。這裡面完全沒有努力的成分。我所做的一切只不過是出於自身利益。但似乎這就夠了,這就足夠讓我變成一個被欲求的人。怪哉。
Ha scritto il Aug 21, 2011, 15:36
任何值得你花時間要在一起的人,你還是在冒終究可能會失去的險,除非你會對失去多疑到讓你去選擇一個萬無一失的人——某個對任何人都不可能有任何吸引力的人。要是你還想投身其中,你就得忍受它可能最後會慘敗。