凡失落的,必定被尋獲

在這本轟動全球的《達文西密碼》驚人續集中,丹.布朗再次證明他為什麼是全球最受歡迎的驚悚作家。

《失落的符號》堪稱神乎其技之作--在真實世界的符號、祕密、未知事實的迷宮裡進行著一場死亡競賽……一切都在丹.布朗筆下迄今最凶惡的歹徒監控下。

本書背景設定在華府的密室、隧道與聖殿中,穿過壯闊的景觀逐漸加速導向意想不到的結局。

開場時,哈佛大學符號學家羅柏.蘭登突然被請到美國國會大廈去做晚間演講。但
Jay Huang
Ha scritto il 25/12/16

如果喜歡丹布朗的前幾本小說,應該也會喜歡這一本.可以殺時間的小說,借來看就夠了.

Diane
Ha scritto il 06/02/16

看到這一本居然沒有想一口氣看完的動力,末了還看到打瞌睡,若不是它的魔力消失,就是我年紀大了禁不起考驗。

熊
Ha scritto il 21/01/16
還真是緊張刺激啊, 加上看過前兩部大作『達文西密碼』及『天使與魔鬼』 故事內容真的會在腦中飛也似的呈現真實的畫面 可惜我的藝術氣息超薄弱 裡面太多藝術家的作品完全不知道是什麼樣子@@ (還好有估狗大神XD) 內容設定很有趣 尤其是一開始知性科學的部分 一開始出現有些突兀 但是和結局做了不錯的連結 有些誇張,但是我同意他的結論! 如同J.K羅琳筆下的雷文克勞學院箴言 『無盡的智慧是人類最珍貴的寶藏。』 ...Continua
瑪可小姐
Ha scritto il 12/05/15
一口氣看完了!

這本實在太好看了!!!!
共濟會的陰謀論常聽到, 但是這本書讓我對共濟會又有了新一層的認識!

xYang
Ha scritto il 09/05/15

ChingYing
Ha scritto il Apr 18, 2010, 04:00
「有些人必須死,讓其他人活下去。」
ChingYing
「黎明前總是最黑暗」