奇先生 Mr. Impossible

超乎常理 韓克伯爵排行第四的兒子辛魯博,家中最受寵的災星;他的英俊教人難以抗拒,他的陽剛讓人無法想像,他的莽撞則根本不可救藥。無論走到哪裡,麻煩總是如影隨形。話說回來,魯博從未碰過他逃離不了的麻煩......無論感情或是其他方面。直到此刻。無法無天 此刻他人在埃及,困在開羅最惡名昭彰的監牢裡,唯一的脫身管道是接受一位美麗寡婦的提議。潘黛芬博士希望他伸出援手,營救她被綁架的兄長,這項合作純屬公事性質:她提供智慧,他出借勞力。理論上來說,再簡單不過了。勢不可免 ...Continua
Michelle
Ha scritto il 07/01/14

雖是雀絲的大粉絲,但這本我覺得好卡好卡,讀了幾個月都讀不完的床頭書…男女主角兩人在埃及奔波尋人的過程雖是驚險,卻看得超累的,下場和<紅獅之女>一樣,打入冷宮!!!

Karen Tpett
Ha scritto il 21/02/11

我想可能是因為這本書中有太多的地名跟人名再加上歷史的敘述~~看得很辛苦

所以花了很多時間總算看完~~~也沒辦法覺得很輕鬆或是喜悅

連看了三本~~這幾個缺錢的爵爺兒子~~還真的挺幸運的

妙小姐~~埋藏在鄉下的工作狂

奇先生~~埋藏在沙堆裏的寡婦

不完美淑女~~年輕失足的十年怕草繩小姐

都有錢~~都很有錢~~~花不完的嫁妝

Grace
Ha scritto il 19/03/10

這本比"妙小姐"好看多了,以前看羅莉塔第一本"惡棍侯爵"的時候,有一種這個作者好厲害,寫的好精采,讓人目不轉睛,看了"奇先生"也是有那種感覺,不過魯博怎麼讓我想到城市獵人的孟波阿XD 這本書真豐富,整個故事都在埃及發生的,描寫的非常詳細,羅莉塔真的很厲害^ ^

Tsai Angie
Ha scritto il 22/02/09

LC的幽默總是讓我看得欲罷不能,
她對埃及的鉅細敘述更是驚嘆不已,
巧妙融合英國人性格與埃及考古的羅曼史,
是難得的精品.

Alice
Ha scritto il 12/12/07
又一本以埃及為背景的故事--這是受電影The Mummy(港譯:盜墓迷城)熱的後遺症嗎??基本上我不太喜歡這種背景,一看到就覺得好熱,完全不想投入去!!又熱又濕的埃及一直不是我的至愛而那種掘人墓地又折人屍首的做法又不太認同,這本書真的對我沒甚吸引力不過我還挺喜歡這家人,尤其是韓克伯爵推銷兒子的能力--驚嘆不已!!他是從那裏看得到這些女承繼人和兒子的關聯!竟然可以一萬百千里的將兒子推出去!!月老一職非他莫屬!!!不知滿口英語的伯爵可以當起中國的月老(但當丘比特……老明顯超齡)老頭子可愛,那位體力過...Continua