奇諾之旅 17

the Beautiful World

漢密斯被搶走了--
「想不想成為全新的自己呢?你能夠成為全新的自己!跟我們一起來!
--『找出人生真相的霍登會』。」
搶走漢密斯的人們,是播放奇怪電視廣告的宗教團體成員。
可是該國法律卻充分保護像他們那樣的宗教團體……(節錄自「無神之國」)
此外,也完整收錄自2013年4月起每週於報上連載的話題性小說&插畫!
並包括全新8話的作品共18話,在此獻上系列作品史上分量最多的《奇諾の旅》第17集。
berrycat
Ha scritto il 01/02/17
唔,不想去算我多久沒翻開奇諾、這本又買了多久,總之,我在今天看完他了。感謝慢到不斷中斷讀取的網路。 是說每次看奇諾都會非常驚嘆時雨澤老師想像力之豐富,創造出許許多多令人驚訝的國家與意想不到的故事發展,還有許許多多如此認真一本正經的搞笑......我想就是在〈貧窮旅行之國〉裡說的「這個嘛,其實是我唬爛的啦。」「原來是亂唬爛的啊。」「是啊。只不過,完全相信的人倒不少!」大概是這種感覺,深為讀者的我有種被作者打敗又覺得其實他說的一點也沒錯..... 我覺得這就是奇諾之旅的魅力。在你好像了解了什麼真理時...Continua
子木享水
Ha scritto il 23/05/14
奇諾の旅XVII 讀後感
心得全文 http://blog.yam.com/scotttomlee/article/74866552 ------------------------------------------- 本集算是目前《奇諾の旅》最厚的一本吧… 畢竟也收錄了報紙上連載的小說部份 此外,這集除了奇諾組之外 依然有出現西茲組、師父組、芙特組 不過故事上幾乎都是奇諾篇就是了~ [時尚之國] 彩頁輕小說 藉由旅行者作為服裝模特兒的國家 可以看到三組旅行者的各種服裝打扮說~XD [玩樂之國] 彩頁輕小說 飛行傘的國...Continua