奇諾之旅 9

the Beautiful World

屬於你的那份悲傷 終將與你合而為一
-Do You Love You?-
暖暖的午後太陽高高掛在天空。當奇諾沿著坡度和緩的大山丘往上騎,
看到山丘另一頭的時候,她發出了訝異的聲音。
「咦?怎麼會這樣?」就連緊急煞車的漢密斯也「哎呀呀」地大吃一驚。
原來那兒有個國家,而且有寬廣的草原跟城牆。白色城牆畫出好大一道圓弧。
--奇諾跟漢密斯抵達的是一個城牆連綿不斷的大國。
他們沒聽說那兒有個國家而嚇了一跳,不過為了進入那個國家,
他們一直沿
熊
Ha scritto il 29/02/16
本篇收錄 紀錄之國:奇諾跟漢密斯在要離開這個國家前,遇到了一個宣稱自己有前四世記憶的人,非常鉅細靡遺。他一開始覺得這樣很特別,不過他發現這樣的記憶延續很可怕,他說:『就算活了一輩子記住各式各樣的人,但到了下一階段人生卻沒人知道你是誰,一切都要重頭來,一直重複這樣的生活,我厭倦了。所以我現在每天努力做的就是遺忘。』,結果兩人出國後遇到了科學家,間接地問了那個人的情況,發現記憶延續是國家的計畫,而且雖然他們致力於這方面的開發,但早就已經有這個系統是不能執行的結論,而去執行目的就是為了證實結論正確。...Continua
Rifle
Ha scritto il 04/05/11

後記超可愛wwwwwww←曾為了這點想去買這本(欸

Q毛
Ha scritto il 28/05/08

背「奇」? 背「茲」?
我只能說真是物盡其用
太佩服時雨沢了!

P.S 我不依~~我不依~~
我要看背「陸」 背「蒂」 背「漢」啦!!

C.
Ha scritto il 12/09/07
奇諾之旅1-9
買這套小說少說也有兩個月了,只不過到現在都還沒看完,因為要我看滿滿都是文字的書看的非常迅速,對我而言有些強人所難,當初接觸這部作品的原因,是因為巴哈的電玩動漫哈啦區聽人推荐的,其實最近得知的動漫作品,絕大多數都是從巴哈得來的,那邊的動畫漫畫通很多,我沾都沾不上邊,太多我不了解的作品在那邊浮現,而且內有許多精闢的言論,所以我還蠻常去那邊閒晃的。 目前出版到第九集,而且還有一本以校園故事為主軸的「學園奇諾」,裡頭也是以奇諾和西茲為主要角色而設計的校園故事,我已經在博客來下單了……跟著救世之繭一起。救...Continua
abstruse
Ha scritto il 13/04/07

這一本書里講的大多是短小的故事,沒有前一本中船之國那樣長的篇 幅。但是顯然的,它承襲了作者一貫來細微精悍的文字風格,雖然很 短小,但是每一個故事都非常有趣味。