奇門遁甲

By 周德東

Like 奇門遁甲?

★ 中國恐怖小說第一人!周德東最深情、最淒美的懸疑巔峰巨著!首刷突破五十萬本
 ★ 古老神秘的預測之術與跨代愛情的完美結合!
 ★ 用新奇的筆法解讀中國方術之王:「奇門遁甲」!
 ★ 徜徉恐懼之海,就像千千萬萬個恐怖水母的觸角圍繞一個淒美的愛情故事
 ★ 死胡同如同命運,並不是直來直去,而是拐了九個彎,讓你看不到底

北京。天昏,地暗,雷電交加……同一條神秘死胡同,同一個拐角,三條生命先後遭雷擊致死!純屬巧合?還是命運之手幕後佈局?

一個高三南方女學生桑丫,透過網路認識了北Continue

★ 古老神秘的預測之術與跨代愛情的完美結合!
 ★ 用新奇的筆法解讀中國方術之王:「奇門遁甲」!

一個高三南方女學生桑丫,透過網路認識了北京男子婁小婁,發生了介於愛情和父女之愛的感情。為了能見到他,女孩報考了遠方的學校……她走進了北京的胡同,也揭開了悲劇的序幕……

周德東

中國恐怖小說創始人,中國最會講故事的人。

《青年文摘》彩版主編。1967年出生,黑龍江人。處女座,A型。從1989年開始,發表大量散文,先後出版10餘部散文集。曾經被《女友》百萬讀者評為「當代十佳散文作家」。 1999年定居北京,次年並開始小說創作。任《膽小鬼》等多家恐怖雜誌主筆。

他擅長用淺顯的文字來說故事,但卻能讓讀者感受到自身內心的恐懼,並且希望藉由恐怖小說的形式對生命,對宇宙做哲學層面的探索。《奇門遁甲》以中國最神秘的方術之王「奇門遁甲」為靈感,也是他第一部長篇小說。

出版有《三減一等於幾》、《我遇見了我》、《三岔口》、《誰摸了我一下》、《門》、《奇門遁甲》等十四部恐怖小說。其中《三岔口》被著名導演李少紅改編成電影《門》。他在「中國十大恐怖小說家」評選中,當選為最受讀者歡迎的恐怖小說作家第一名。近期將主持中國第一檔午夜節目《周德東講故事》。

• Publisher: 高寶
  • Pub date: Jul 30, 2008