奧黛麗.赫本

一個優雅的靈魂(精)

Ha scritto il 22/01/14
謙虛是她的風範
讀完本書印象最深的是奧黛麗赫本的謙虛,她從不以一個成功的演藝人員自居,也不因自己的演藝成就而自豪,她的心永遠是平靜而溫暖的。本書花了許多篇幅在描述奧黛麗赫本在演藝生涯之後,投入公益的另一面向,讓人從奧黛麗赫本,延伸到關懷世界,但如果是希望對於奧黛麗赫本奮鬥、學習之路有進一步的了解,可能需要再參閱其他書籍了。
Ha scritto il 31/07/11
奧黛例 赫本等於優雅的代名詞! 優雅的標竿!
Ha scritto il 03/06/08
奧黛麗‧赫本
小時後就知道赫本,真正注意她是看到一篇PPS述說她在非洲的作為,赫本好美,暮年的赫本給人寧靜安適、閃閃發亮的感覺。
Ha scritto il 18/02/08
魔鏡阿,魔鏡,請問誰是世界上最美的女人
書中有許多經典相片,這或許是本書作者-奧黛麗.赫本的兒子西恩最大的優勢-可以看到許多奧黛麗的生活照。即使下了舞台,她簡單著便服,看起來毫無巨星氣焰,卻是那麼純樸優雅動人。

魔鏡阿,魔鏡,請問誰是世界上最美的女人?
即使你太瘦,鼻子不夠挺,腳丫子太大...,魔鏡還是能感受得到,真正的美女就像寶石一樣會自然發光!

全文請見http://blog.pixnet.net/viber2013/post/14431693

Ha scritto il 23/08/07

Ha scritto il Oct 13, 2014, 06:34
奧黛麗‧赫本應百分之一發展基金會之邀向聯合國成員發表演說 1989.06.13日內瓦 兒童是我們最重要的資產,是我們未來的希望。除非能確保他們非但在生命初期脆弱的年歲安然成長,而且還免於情感、社會,和身體上的虐待,否則我們就不可能面對沒有衝突和暴力的世界。
Ha scritto il Mar 11, 2009, 03:28
奧黛麗‧赫本告別式中,她的兒子西恩‧赫本‧法拉念了一段赫本非常喜愛的一封信,她還為它取名「歷久彌新的美麗」。看過她的傳記和她兒子描述她的點點滴滴,我覺得,
Ha scritto il Mar 21, 2008, 08:45
這是買給我娘的,阿也就順便看了一下