女人乾脆點!

果決處理39個棘手問題的方法

By 史坦莉.費爾斯, 南茜.奧斯汀, 陳彬彬 (Translator)

Like 女人乾脆點!?

最經典的女性生活指南!鼓舞全球數千萬女性找到自己的聲音和勇氣,大膽說出心裡的話。

本書透過四個虛構的女性,呈現出女人與人互動時所表現出的四種行為模式:

* 消極的桃麗:害怕、退縮,不敢堅持信念,只想博得同情。

* 挑釁的奧賈絲塔:說話強硬,以攻擊、責怪他人來掩飾自己的害怕不安。

* 迂迴的依莎貝:利用欺騙、誘惑或操縱等手段來達到目的。

* 自信的艾莉森:贏或輸不是那麼重要,能夠表達自己的想法才重要。

書中將女人在生活中常碰到的棘手問題,模擬成 36 種情境範例,透過以上四種行為模式的討論Continue

* 消極的桃麗:害怕、退縮,不敢堅持信念,只想博得同情。

* 迂迴的依莎貝:利用欺騙、誘惑或操縱等手段來達到目的。

書中將女人在生活中常碰到的棘手問題,模擬成 36 種情境範例,透過以上四種行為模式的討論,說明自信果決的女人在面對老闆、愛人、家人和朋友時如何勇敢說不,懂得表達愛意、讚美別人,不怕犯錯或改變主意,在各種情境下都能自然、直接而坦率的表達自我。

• Publisher: 性林文化
  • Pub date: Mar 01, 2006

9789867089038 Others NTD280.00 NTD230.00 金石堂