女人的幸福守護書

善用時序、瑜伽、食療,開啟妳的美麗能量

身為女人,我們被要求要當個戰士,還要聰明、性感、有成就。這些要求雖然可以達成,但代價有多麼大?其實我們真正想要的,只是幸福快樂。──妮夏拉.喬伊.戴衛(Nischala Joy Devi)人生中,一路與妳相伴的人,只有自己。真正愛自己,才能敞開心胸愛他人。本書將帶妳跟隨四季腳步,活出最燦爛的人生。  如果妳疲於在職場、家庭等場合奔波忙碌,卻忽略自己的健康,請記住:唯有將自己照顧好,才能讓身邊的人感受到妳全心的照拂。如果妳的生活疏於感受自然節奏,請跟隨四季的週期,讓自己的內在與外在世界達到和諧。本 ...Continua

Kate
Ha scritto il May 14, 2015, 02:02
寫封信給你準備要捨去的某人或某事。 寫信請記住,不必將這封信寄出。如此才能放心的去書寫。 寫完後,可以在新月時舉行儀式將信燒掉。 寫下自己這個人或事情中學到的所有經驗。 寫下這些經驗如何讓你成為如今的自己。也可以寫下自己放心時要給對方的祝福或祝念。 告訴對方你會帶著什麼想法朝下一階段邁進,便是你捨下對方的時候了。
Kate
Ha scritto il May 14, 2015, 01:54
try it: 在日記的最左邊列出自己扮演的各種角色(母親、姊妹、上司、妻子、女兒、朋友), 記得在每個角色後方留幾行空格。在每個角色旁列出自己在角色中所有責任。 完成後再依照角色重要性,由高自低編號。 將最重要的三個圈起來,提醒自己在分身乏術時,最想把心思集中在那? 清單是否包含自我關係?如果沒有,應該改變一下,隨時將自己擺在第一位。