女人的絕望

伊藤比呂美的人生相談室

我們都有自己的困擾,過不去的難關。盤根錯雜的親情愛情,日益枯萎的容顏身體,面對厄運連連的中年危機,想毀壞安穩生活的衝動,或是總被生活裡的小事搞瘋,覺得自己終於忍無可忍,於是苦惱、憂慮、痛哭、暴跳、翻桌……。此時,歡迎來到伊藤比呂美的人生相談室。
搖滾屁屁
Ha scritto il 11/12/16
Note:『我是我』的神髓

1.不入虎穴焉得虎子 ≒ 裂痣很痛,還是必須大便喔?!神解啊這是!
2.做愛 ≒ 自爆攻擊;外遇 ≒ 吃蝦味先?!又一力作!(笑倒)
3.作者做自己的程度足以讓自己相信地球是方的了♥
4.人長大了以後,遲早,會變成一個人。
5.人生前輩的豁達理論。沒有絕望,只是這就是人生。:)

小克今天愛YOGA
Ha scritto il 01/05/16
真的覺得這本書應該直接衝到銷售排行榜第一名啊! 大賣個500000本,1000000本之類的, 台灣應該有10000000 位女性吧! ( 希望其實已經是這樣,只是我沒有在觀察書市而已) 一天後的補充:我覺得中年男人應該會愛上這本書,所以應該賣200萬本。 (終)因為書快到期了,拼命讀著伊藤的《女人的絕望》。連晚飯都不煮不吃。 她說到中年危機,中文會說四十不惑。其實是孔子這個天邪鬼(這是日文字,請自己看書)知道明明就是會疑惑,卻故意說不會。 因為到了四十歲以後失去的東西變多了,已經不是"得到"的...Continua