女人的芳香私療法

Gina老師教妳用精油啟動女神能量,調癒身心,告別惱人的婦科症狀

5則耳熟能詳的童話、23位古今中外女神,引妳進入女人神祕的內在世界!從童年、青春期、尋偶、生育,一直到成熟和更年期,呵護自己、照顧女兒,也別忘了更年期的母親!158種芳療配方,讓妳可以依自己的需求,配合植物精油的應用,將自然之力重新灌注於女人的身心之內。讀完此書,妳就擁有「分析問題、判斷對策」的婦科芳療臨床能力!女人的身體之內,蘊含著豐沛的陰性能量,這些能量如果被壓抑、或沒有得到適當的發展,很容易受到婦科問題的困擾,小從經前症候群、經痛,嚴重至子宮、卵巢、乳房病變,甚至是癌症等。想療癒疾病,必須 ...Continua
Anglomania
Ha scritto il 21/02/15

原來生命中的每一場衝突與糾結,源於生命中的共項。
擁抱自己的女性特質,是突破這一切的契機。
讀完此書,會對自己在已經度過的階段沒能被好好呵護感到可惜,幸好接下來還有努力的空間。
如果我有女兒的話,我會從小時候起就好好地照顧她的。

Yvonne Chen
Ha scritto il 16/05/14

從神話及童話故事的隱喻對應女性的各個不同階段的身心發展和所遇見的狀況,搭配芳香療法的精油書寫,像是在閱讀一部女性的成長史,對照生活中各個生命階層的女性,包括自己、母親、朋友等等,更能從中體會到所處的生命階段所擁有的生命禮物和挑戰,像是讀懂了某些生命經歷的意義,非常具有啟發。