女孩們,生活就是這樣有趣!

By 蘿絲瑪莉., 王淑玫 (Translator)

Like 女孩們,生活就是這樣有趣!?

★2007年在英國甫出版,隨即登上暢銷書排行榜!<br>★針對女性讀者蒐羅各種生活中的有趣事物,找回生活樂趣!<br><br>人們常說:每個女人心中,都住著一個小女孩。或因如此,本書才為所有女性讀者蒐集了種種能輕而易舉,就為一己生活創造諸多樂趣的方式。<br><br>本書共計二十六章。各章雖有不同主題,但無論該章主題是縫紉、園藝、烹飪、化妝、髮型,或是四時節慶、四季遞嬗,乃至於算命等等,書中皆以一篇篇輕鬆簡單的短文,原文書中配上一幅幅雅致可愛的插圖,為讀者介紹各式各樣的生活常識、美的想法,或為日常生活增添趣味的途徑。一路讀來,不禁令人Continue

★2007年在英國甫出版,隨即登上暢銷書排行榜!<br>★針對女性讀者蒐羅各種生活中的有趣事物,找回生活樂趣!<br><br>人們常說:每個女人心中,都住著一個小女孩。或因如此,本書才為所有女性讀者蒐集了種種能輕而易舉,就為一己生活創造諸多樂趣的方式。<br><br>本書共計二十六章。各章雖有不同主題,但無論該章主題是縫紉、園藝、烹飪、化妝、髮型,或是四時節慶、四季遞嬗,乃至於算命等等,書中皆以一篇篇輕鬆簡單的短文,原文書中配上一幅幅雅致可愛的插圖,為讀者介紹各式各樣的生活常識、美的想法,或為日常生活增添趣味的途徑。一路讀來,不禁令人臉上不自覺洋溢著甜美的笑容。<br><br>這本書2007年7月在英國出版後,隨即成為暢銷書。除獲得年輕女讀者高度認同與推薦,也有媽媽級讀者表示讀了本書之後,令她感覺回到自己的童年時光和少女時期。

• Others
  • Publisher: 臺灣商務
  • Pub date: May 01, 2009

9789570523652 Others NTD340 NTD323 金石堂