女性的性福

By 莫立斯 亞費 伊麗莎白凡維克, 丘愛芝 (Translator)

Like 女性的性福?

1、對已婚者有:妳對目前性生活滿意嗎?你與伴侶間出了問題嗎?如何溝通?如何了解男性的感受?如何維持親密關係的活力?等等......

2、對單身者有:單身的原因,如何享受單身生活。和伴侶維持長久關係有困難嗎?如何發展社交和性的技巧。等等......

3、詳述各種豐富性生活的方法,幫妳建立美滿愉快的性生活與親密關係。

4、重新修定「安全性守則」,及提供愛滋病與HIV病毒的最新資料。

5、是女性必備祕笈。

6、擁有《女性的性福》,就像擁有一位專屬的心理醫生。無論妳是單身或已婚,妳都可以從本書中找到妳最想知的資料,和更為深入相關知識,為妳目前及未來親密關係的培養與維持,奠定堅Continue

5、是女性必備祕笈。

6、擁有《女性的性福》,就像擁有一位專屬的心理醫生。無論妳是單身或已婚,妳都可以從本書中找到妳最想知的資料,和更為深入相關知識,為妳目前及未來親密關係的培養與維持,奠定堅實基礎。

7、內容有:

A、自我分析表:特別針對已婚者所設計的自我分析表有:
 妳對目前性生活滿意嗎?
 妳與伴侶間出了問題嗎?如何溝通?
 如何了解男性的感受?
 如可維持親密關係的活力?
特別針對單身者所設計的自我分析表有:
 單身的原因,如何享受單身生活
 和伴侶維持長久關係有困難嗎?
 如何發展社交和性的技巧

B、詳述各種豐富性生活的方法,例如: 愛撫的技巧、性交體位
 如何增加樂趣、更有反應
 克服心理壓力、提昇自我評價
 如何使自己感到愉快
 克服插入的恐懼、達到高潮

C、重新修定「安全性守則」,及提供愛滋病與HIV病毒的最新資料

• Publisher: 正傳